В Смоленске депутат обклеил свой Mercedes-Benz в камуфляж и разместил на кузове портреты Путина

Депутат Смоленского городского совета Максим Баранов обклеил свой автомобиль Mercedes-Benz в камуфляжные цвета и разместил на кузове портреты президента Владимира Путина.

По словам депутата, обклеить машину ему предложили земляки, которых он встретил в зоне СВО.

«Я уже несколько раз приезжал туда с гуманитарной помощью и просто поддержать наших земляков, познакомился там с настоящими патриотами нашей Родины. Во время нашего знакомства ребятами была предложена идея обклеить мое авто «патриотической» символикой. Отказать не смог, сами знаете почему! Патриотизма много не бывает!» — сказал Баранов.

Депутат записал видео, на котором показал новый облик немецкого автомобиля, и призвал поддерживать президента и участников СВО. Пользователи соцсетей обратили внимание, что за спиной депутата видна смоленская дорога в выбоинах и ухабах. Баранов отметил, что не обращает внимания на критику от людей, которые «только могут демагогией заниматься».

 
Читайте также
24.05.2024 | 16:28    554
Консорциум объединяет научные и образовательные организации из четырех стран мира, где проводятся фундаментальные и прикладные исследования в области сбора и анализа больших данных, а также разработка продуктов и инструментария для работы с ними.
23.05.2024 | 11:31    690
В 2024 году в Дубне начальную школу окончили на отлично 138 детей. Это ребята из 13 школ.
25.05.2024 | 09:40    461
24 мая состоялась приемка любимого дубненцами загородного детского лагеря «Сосновый бор».