В Кимрах перед судом предстанут работники промбазы, убившие вора и спрятавшие его тело

В Кимрах трое мужчин предстанут перед судом за совершенное более 3-х лет назад жестокое преступление.

В мае 2019 года на территорию промышленной зоны в Кимрах с целью хищения металлолома проникли мужчина с женщиной. Там они были замечены двумя работниками базы, которые после закрыли их в хозяйственной постройке. Спустя некоторое время фигуранты освободили потерпевшую.

В период удержания мужчины, обвиняемые вместе с другим работником поочередно избили его руками и ногами, после чего нанесли тупым твердым предметом не менее 6 ударов в область головы, туловища, верхних и нижних конечностей. После жестокого избиения мужчину вновь закрыли в хозяйственном помещении, где он скончался на следующий день от полученных травм.

В целях сокрытия преступления тело потерпевшего двумя обвиняемыми было закопано на территории промышленной зоны. С 2019 по 2022 год погибший числился без вести пропавшим.

Проведенные следственные и оперативно-розыскные мероприятия привели к установлению личности лиц, совершивших преступления, а также обнаружению останков потерпевшего.

Уголовное дело направлено в Кимрский городской суд для рассмотрения по существу. Фигурантов будут судить по ч.2 статьи 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы) и ч.4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 
Читайте также
18.06.2024 | 09:35    513
Команда главы городского округа Дубна регулярно встречается с жителями в формате выездной администрации.
21.06.2024 | 11:48    370
16 декабря 2023 года на сцене бара "Прощай, оружие!" в Дубне выступал известный рок-музыкант Сергей Попов и группа "Алиби".
20.06.2024 | 21:48    459
Сотрудники ОМВД Дубны провели профилактическую акцию «Осторожно - мошенники!».