В Дубненской горбольнице - новый заместитель главного врача по медицинской части

Исполняющим обязанности заместителя главного врача по медицинской части Дубненской городской больницы назначен Данил Яцыно.

Данил Казимирович Яцыно окончил Витебский государственный медицинский университет по специальности «лечебное дело» в 2000 году. Работал врачом-анестезиологом в Минской центральной районной больнице. В 2013 году переехал в город Талдом. Начал работать в отделении реанимации Талдомской ЦРБ врачом-анестезиологом. В 2015 году назначен заведующим отделением реанимации.

В период пандемии COVID-19 стал одним из первых врачей, кто начал оказывать помощь тяжелым больным в «красной зоне» инфекционного госпиталя. Министерством здравоохранения Республики Казахстан награжден нагрудным знаком «За особый вклад в дело охраны здоровья населения».

В 2020 г. стал лауреатом Премии Губернатора «Мы рядом» посвященной людям, которые боролись с пандемией коронавируса.

В 2021 году за большой вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией, самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные при исполнении врачебного долга награжден Орденом Пирогова.

В 2021 году стал победителем в XIX областном конкурсе «Лучший врач Московской области» организованном Министерством здравоохранения Московской области в номинации «Лучший анестезиолог-реаниматолог».

За свою работу имеет Благодарность Губернатора Подмосковья и Почетную грамоту Министерства здравоохранения Московской области, знак Московской областной Думы «За труды».

 
Читайте также
20.05.2024 | 19:06    592
Совместно с сотрудниками Госавтоинспекции Дубны ребята из отряда ЮИД «Дорожный патруль» школы №7 провели акцию «Безопасный двор» в рамках социального раунда «Безопасная мобильность».
23.05.2024 | 09:45    113
Спортивная школа «Дубна» продолжает создавать максимально комфортные условия для занятий спортом.
22.05.2024 | 00:22    323
21 мая напротив Дома культуры "МИР" в Дубне появился новый мозаичный арт-объект, созданный командой сотрудников ДК и участниками мастер-класса под руководством Михаила Полякова.