В Дубне восстановили проезд по улице Козлаки

В Территориальный отдел №1 Главного управления содержания территорий по Московской области обратились жители Дубны, ул. Козлаки, где ранее прошла газификация частного сектора.

Ответственная организация не восстановила должным образом траншеи и подъезды к жилым домам, что привело к размыванию грунта.

"Инспекторский состав выехал по указанным жителями координатам и зафиксировал факт того, что ответственная организация после проведения работ по газификации не приняла меры по восстановлению проездов. Инспекторский состав связался с подрядным предприятием и потребовал привести территорию в нормативное состояние. За несколько дней нарушения были устранены и передвижение по улице снова стало комфортным для жителей", - рассказала Руководитель Главного управления содержания территорий в ранге министра Светлана Аипова.

Министр также добавила, что организациям, которые проводят работы по газификации или модернизации инженерных сетей, не стоит забывать о том, что после прокладки трубопровода работа не заканчивается: все участки должны быть восстановлены.

09.04.2024 | 14:30    688
Компания «Икс Ред Групп», резидент ОЭЗ "Дубна", получила грант правительства Московской области в сферах науки, технологий, техники и инноваций.
14.04.2024 | 13:21    345
Сегодня, 14 апреля, свой день рождения празднует научный руководитель ЛЯР ОИЯИ, завкафедрой ядерной физики Университета "Дубна", академик Юрий Цолакович Оганесян.
13.04.2024 | 17:53    362
Приложение "Газпромбанк" онлайн банкинга с 13 апреля недоступно для скачивания в App Store.