Строительство каркасных домов и домов из газобетона по авторским проектам

Частный дом – это не только тихие уютные вечера на веранде, посиделки около камина с ванильным какао и маршмеллоу. На приусадебном участке традиционно готовят шашлыки на майские праздники и просто выращивают тюльпаны и благоухающие пионы. Вас не побеспокоят шумные соседи, регулярно устраивающие праздники.

И если раньше наличие собственного дома приравнивалось к роскоши, то теперь, с развитием новых технологий, которые удешевляют и ускоряют процесс возведения, построить дом, в котором будет уютно каждому члену семьи, сможет каждый. 

Компания "Домостроительные технологии" говорит на языке клиента

Одной из самых перспективных на рынке компаний является "Домостроительные технологии", которая давно работает в этой сфере и готова предложить каркасные дома, а также выполненные из газобетона. Предприятию, которое в совершенстве владеет самыми последними и инновационными технологиями, не составит труда  создать каркасный дом 8 на 8, который полностью удовлетворит предпочтения клиента. Есть возможность построить коттедж по типовому или индивидуальному проекту, в соответствии с пожеланиями и запросами клиента. 

Особенностью компании является то, что она берется и за строительство самых сложных домов, которые требуют знаний технологических процессов и навыков. Все работы выполняются строго по ГОСТу, в соответствии с утвержденными нормативами. Прямо сейчас вы сможете изучить проекты каркасных домов, а также цены и то, за какое время будет возведен объект. К преимуществам обращения в эту компанию относят то, что она строит такие дома, в которые вы сразу сможете вселиться.

Специалисты компании за то, чтобы сделать сотрудничество максимально комфортным, отрытым и прозрачным. Вы всегда сможете посетить строящийся объект, чтобы оценить обстановку и узнать, как продвигается строительство. Конструкторы, инженеры, а также проектировщики, дизайнеры порекомендуют индивидуальное решение, при необходимости внесут изменения, чтобы дом максимально соответствовал предпочтениям.

Каждый объект берет под контроль архитектор Павел Усманов, который получил образование в Архангельском Государственном Техническом Университете, а затем прошел переподготовку, практику у архитектора, реставратора В.А. Титова. Далее стал заниматься панельным домостроением, проектированием, а также камеральной обработкой снимков. В разделе компании Domstroyteh размещены как поздние, так и ранние работы архитектора.

Материалы, используемые в строительстве

Каркасные дома. Считаются самыми популярными на рынке из-за своей стоимости и оперативности строительства. Технология идеальна для регионов с разным климатом. В сравнении с кирпичным, а также блочным домом этот имеет меньший вес, а потому не нужен дорогой фундамент.

Дома из газобетона. Они сохраняют тепло, абсолютно безопасны из-за того, что производятся из экологически чистых материалов. По эксплуатационным характеристикам не уступают кирпичу.


Заказывайте производство домов в компании, которая строит на совесть.

 
Читайте также
19.07.2024 | 12:39    287
В рамках акции «Безопасные каникулы» Старший инспектор по делам несовершеннолетних ОМВД Дубны майор полиции Вячеслав Романов совместно с начальником Отдела по делам и защите прав несовершеннолетних Анной Полькиной провели профилактическую беседу с...
19.07.2024 | 19:27    265
19 июля в 15:12 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре на заводе по производству масел НТК "Нордоил", расположенном на Советской улице в Талдоме дом № 45А.
17.07.2024 | 20:13    557
17 июля на территории ОЭЗ «Дубна» открыли спортивную площадку для воркаута.