Производство автозапчастей открывается в Дубне

«Завод автомобильных подшипников № 1» получил все необходимые разрешения для запуска производства на построенном объекте в ОЭЗ "Дубна". Уже в ближайшее время компания начнет выпуск автомобильных подшипников.

Проект компании «Завод автомобильных подшипников № 1» реализуется на территории Особой экономической зоны «Дубна», что обеспечит предприятию полный спектр налоговых льгот, доступных резидентам ОЭЗ. Общий объем инвестиций в проект составил более 200 млн рублей. На производстве планируется создать более 30 рабочих мест. 

Проект «ЗАП №1» нацелен, в том числе, на замещение импортной продукции. В рамках проекта обеспечивается создание в России полностью отечественного специализированного производителя качественных автомобильных подшипников. 

Проект предусматривает поэтапную 100% локализацию производства на территории ОЭЗ «Дубна». Технология и оборудование проекта позволяют осуществлять гибкую, быструю переналадку и производство широкой номенклатуры шариковых радиально-упорных ступичных подшипников с 6-м классом точности и выше, в том числе со встроенными магнитными энкодерами для автомобилей с системой АБС.

13.05.2024 | 21:35    751
В новейшей Дубне зародилась новая звучная традиция - почти каждый вечер на набережной Волги энтузиасты играют на джембе.
17.05.2024 | 10:02    286
В ходе заявления для прессы по итогам российско-китайских переговоров президент Российской Федерации напомнил о строительстве проекта класса «мегасайенс» в Дубне.
17.05.2024 | 23:17    87
И это в то время, пока шотландцы беспереспективно ищут Несси!