Портреты "Бессмертного полка" на стеклах автомобилей не будут считаться нарушением

В МВД России разрешили водителям размещать на автомобильных стеклах портреты родственников - участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла в рамках патриотической акции "Бессмертный полк", если те не мешают обзору.

Фотографии не должны ограничивать обзорность с места водителя и, по рекомендации МВД, предпочтительно должны быть размещены на заднем или боковых задних пассажирских стеклах.

Кроме самого портрета в министерстве допустили размещение на внутренней стороне автостекол фотографий орденов и медалей ветерана, а также истории его подвига.

К акции могут присоседиться не только граждане, но и различные организации, использующие в своей профессиональной деятельности транспортные средства.

"Бессмертный полк" в России в 2023 году отменен

Смотрите также
18.04.2023 | 15:05    568
Традиционного очного шествия "Бессмертный полк" в России в этом году не будет, сообщила во вторник ТАСС сопредседатель центрального штаба ООД "Бессмертный полк России", депутат Государственной думы Елена Цунаева.
18.04.2024 | 17:24    692
Младший сержант полиции Герман Латыпов из Дубны поделился, как ему удается успешно совмещать тренерскую деятельность с ответственной службой в Росгвардии.
22.04.2024 | 14:31    122
22 апреля проведена акарицидная обработка парковой территории Комсомольской и Менделеевской набережных реки Волга в Дубне.
22.04.2024 | 15:56    106
Специалисты Талдомской ветеринарной станции провели клинический осмотр и взяли кровь у племенного жеребца Владимирской породы, выращенного в личном подсобном хозяйстве, перед предстоящим переездом в другой регион.