Поисковая система запчастей Партариум.ру - или как искать запчасти для иномарок?

Современное изобилие запчастей могло бы свести с ума типичного автовладельца родом из СССР, вынужденного "доставать" самое необходимое, часто - втридорога и с помощью "нужных" людей. Но как разобраться в этом разнообразии и найти деталь, которая подходит именно вашему авто?

Особенно если машина была приобретена не полгода и не год назад, а достаточно давно и вы никак не можете найти сопроводительную документацию, в которой был указан код детали? И что делать, если производитель вашего автомобиля ушел с российского рынка в связи с санкциями и поиск запчасти у знакомых вам продавцов превратился в квест повышенной сложности?

Один из надежных путей поиска запчастей для иномарок - использование VIN-кода (сокращенно от Vehicle identification number, или "уникальный идентификационный номер транспортного средства"). Он так же неповторим, как номер Вашего паспорта или Вашей банковской карты, выпущенной кредитным учреждением персонально для Вас в единственном экземпляре, и представляет собой комбинацию из 17 цифр и букв, в которых зашифрованы данные о заводе-изготовителе, стране, в которой собран автомобиль, и о самой машине, а также другие подробности. Он присваивается как импортированным автомобилям, так и продукции заводов зарубежных марок, находящихся на территории России.

А поскольку вин позволяет идентифицировать автомобили, выпущенные за последние 30 лет, будьте уверены, он непременно присвоен и вашей машине, если вы - не коллекционер находящихся в отличном состоянии ретроавтомобилей!

Чтобы безошибочно узнать VIN, достаточно заглянуть в регистрационную документацию на вашу машину. Также этот код наносится на шильдик или на детали шасси/кузова, которые не подлежат демонтажу. Даже если нанесенный на шильдик или деталь уникальный код полностью или частично сотрется от времени, в регистрационных документах он остается неизменным!

Как найти нужную запчасть, зная только VIN-код автомобиля?

Но как найти запчасти по вин-коду в онлайн-каталоге? Для этого нет необходимости разбираться в поисковых системах на уровне программиста или продвинутого пользователя - справиться с задачей такого уровня может даже школьник! Предположим, вы ведете поиск с помощью системы "Партариум".

Вводим в поисковую систему собственно код и данные о марке вашего автомобиля, и она сама выдает вам варианты комплектующих. При этом нет необходимости перепроверять код перед вводом - если вы пропустите букву или цифру, перепутаете их порядок и так далее, система сама укажет вам на ошибку, позволив начать поиск заново.

Как только вы решите, какая именно автозапчасть вам необходима, делайте клик, и "Партариум" выдаст вам структурированный список продавцов, назвав стоимость запчасти, условия ее доставки и сведения о самом продавце.

В первую очередь вы увидите предложения деталей, которые гарантированно имеются в наличии у продавцов с проверенной репутацией, во вторую - об аналогах, и наконец, о фирмах, которые предлагают купить детали под заказ или не предоставили данных о наличии нужной вам запчасти на текущий момент. Поскольку информация постоянно актуализируется, вероятность того, что вы увидите устаревшую цену или отмененные правила доставки товара, равна нулю.

Кроме того, "Партариум" предоставит вам свежую информацию об акциях, спецпредложениях и скидках, особо востребованную в условиях повсеместного роста цен и необходимости контролировать расходы.

Каталоги запчастей Партариум

Таким образом, с помощью универсальной системы "Партариум", работающей с европейскими, американскими, японскими, южнокорейскими и другими иномарками вы получаете возможность найти необходимую вам запчасть в кратчайшие сроки и вдобавок за умеренную цену, не опасаясь получить устаревшую информацию.

Это намного эффективнее и быстрее, чем объезжать или обзванивать магазины или же вести самостоятельный поиск в онлайн-каталоге оригинальных запчастей Тойота или других автозаводов. И все это - в максимально комфортной обстановке с помощью нескольких движений проворной компьютерной мыши. В онлайн-каталог включены как запчасти, которые подвержены частым поломкам, так и те, срок службы которых сопоставим со сроком эксплуатации самой автомашины.

При этом как проверка, так и выдача более подробной информации осуществляется совершенно бесплатно. Если вам попадется деталь с заводским браком, то дорожащие своей репутацией продавцы немедля осуществят ее замену.

Достаточно задействовать при поиске деталей неповторимый VIN-код, и ваш "железный конь" никогда не подведет вас, доставляя домой, на работу, на дачу, к друзьям или родственникам и так далее! А в будущем держите содержащие VIN-код регистрационные документы под рукой, чтобы вам не пришлось вести их спешный поиск.

17.04.2024 | 22:47    101
«Яндекс» объявил о запуске нового сервиса под названием «Нейро», который сочетает возможности интернет-поиска и технологий Искусственного Интеллекта на базе генеративных моделей, таких как YandexGPT 3.
16.04.2024 | 13:30    466
Вечером 13 апреля в Арт-кафе "Высоцкий" в Дубне прошел отборочный этап Международного чемпионата по чтению вслух (без подготовки) "Открой рот".
16.04.2024 | 11:07    467
15 апреля в Лаборатории информационных технологий ОИЯИ в смешанном формате открылась Весенняя школа по информационным технологиям ОИЯИ.