Паводок - на контроле у Управляющей компании ОЭЗ "Дубна"

Для обеспечения стабильной работы всех объектов ОЭЗ «Дубна» на паводковый период по инициативе ее управляющей компании создан оперативный штаб по контролю уровня воды в Волге.

Из-за большого количества осадков и быстрого таяния снега уровень воды в Волге и водоемах наукограда Дубна повышается. Прирост воды за прошедшие сутки составил 20 см. Отметка уровня воды на реке на 11 часов 1 апреля в районе дамбы составляла 114.62, в районе ОЭЗ «Дубна» - 114.47, а в центральной канаве, проходящей по территории левобережной площадки особой экономической зоны, - 114.33. Нижняя отметка уровня дорог левобережной площадки ОЭЗ - 115.28.

В связи с начавшимся половодьем по инициативе управляющей компании ОЭЗ «Дубна» совместно с администрацией города создан оперативный штаб под руководством Федерального агентства водных ресурсов (Росводресурсы). Штаб контролирует режимы сброса воды с Иваньковского и Угличского водохранилищ, при необходимости корректируя данные режимы работы.

Также ведется ежедневный контроль уровня воды в водоотводных канавах на прилегающей к ОЭЗ территории. Управляющая компания ОЭЗ круглосуточно наблюдает все процессы по уровню воды с докладом в оперативный штаб. На данный момент принимаются все меры для того, чтобы избежать негативных последствий наводнения и стабилизировать ситуацию.

11.04.2024 | 18:01    922
Ярмарки вакансий в ОЭЗ «Дубна» проходят с 2019 года, и уже второй год ее управляющая компания при поддержке Минтруда России, Минсоцразвития и Центра занятости населения Московской области организует региональный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства.
13.04.2024 | 17:53    570
Приложение "Газпромбанк" онлайн банкинга с 13 апреля недоступно для скачивания в App Store.
Валентин Устинов настраивает триггерные плоскости стенда для измерения характеристик кассет адронного калориметра
16.04.2024 | 20:05    283
В рамках второй фазы модернизации установки CMS (Compact Muon Solenoid) Большого адронного коллайдера в ЦЕРН, ученые Объединенного института ядерных исследований участвуют в проекте по созданию калориметра с высокой гранулярностью «HGCaL».