Пастилу для собак с тремя вкусами выпускает завод в Талдоме

В Талдоме завод по производству кормов и лакомств для животных производит пастилу для собак. Компания самостоятельно разработала рецептуру, в линейке несколько вкусов с добавлением натуральных ягод и фруктов.

«Сегодня вопрос производства кормов для домашних животных очень актуален.  Компания выпускает  5,5 тысяч тонн продукции в год . Производство из отечественного сырья, большая часть которого  поставляется подмосковными производителями. Продукт поставляют не только российским потребителям, но и в страны СНГ», - рассказал курирующий Минсельхозпрод зампред Правительства Московской области Георгий Филимонов.

Десерт для собак выпускают в трех видах: с бараниной, клюквой и медом, с говядиной и яблоком, а также с уткой и кэробом. Основа лакомства – рисовая мука с добавлением мясных субпродуктов, фруктов и ягод. Пастила не содержит не рекомендованные для животных ингредиенты: сахар, консерванты, искусственные красители, усилители вкуса и генномодифицированные компоненты.

Помимо пастилы, компания предлагает и другие десерты для домашних любимцев: печенье и бисквиты для собак, крокеты и хрустящие завтраки. Всего в линейке продуктов предприятия «Альпинтех» 600 наименований кормов и лакомств  для всех видов домашних животных.

Пастила, как и другие продукты, которые выпускаются под торговой маркой "TiTBiT" реализуют  на площадках маркетплейсов, во всех российских зоомагазинах и крупных торговых сетях, а также экспортируют в Узбекистан, Молдавию и Казахстан.

13.05.2024 | 19:10    636
8-9 мая в Ершово (Одинцовский округ) состоялся турнир по быстрым шахматам «Кубок Победы», в котором приняли участие шахматисты из Москвы и Московской области.
14.05.2024 | 23:02    857
Восстанавливаться после обширного инфаркта артист будет ещё примерно две-три недели в санатории в Дубне.
13.05.2024 | 21:35    774
В новейшей Дубне зародилась новая звучная традиция - почти каждый вечер на набережной Волги энтузиасты играют на джембе.