Откашливатели в медицинской практике

Mediflex Homecare с 2001 года реализует и поставляет надежное и функциональное медицинское оборудование, а сегодня имеет статус дистрибьютора лучших производителей техники из разных стран мира.

Приоритетное направление деятельности организации — поставка современного оборудования для респираторной поддержки, а также организации диагностических мероприятий, лечения, контроля витальных показателей, оказания реабилитационной, неонатологической и паллиативной помощи.

Приобрести аппаратуру на выгодных условиях можно для оснащения ЛПУ и для домашнего применения. Доставка осуществляется во все регионы РФ и в страны СНГ.

Откашливатель Comfort Cough II

Компактная и функциональная модель откашливателя Comfort Cough II разработана для очистки дыхательных путей от мокроты методом моделирования искусственного кашля. Когда пациент совершает вдох, Comfort Cough II нагнетает воздух под положительным давлением, а в момент выдоха меняет его на отрицательное. Поочередная смена давления имитирует кашель, в результате которого скопившаяся слизь поднимается в верхние отделы дыхательной системы для полного выведения из организма.

Процедура является неинвазивной, поэтому при ее проведении исключен дискомфорт и травматизм слизистой оболочки.

Аппарат активно используется в практической медицине, и получил множество положительных отзывов за счет следующих особенностей:

  • Разнообразие рабочих режимов — выведение мокроты при помощи откашливателя Comfort Cough II возможно методом стимуляции кашлевого толчка, интрапульмональной и экстрапульмональной перкуссии. При этом доступна частота в диапазоне 1-780 циклов/мин, что дает возможность эффективно элиминировать слизь у пациентов в любой тяжести состояния;
  • Широкие возможности настроек терапии — Comfort Cough II позволяет программировать 3 степени воздушного потока, 9 уровней чувствительности триггеров;
  • Высокий терапевтический эффект и комфорт — откашливатель оснащен инновационной технологией CoughSync, при активации которой происходит синхронизация работы устройства и дыхательного цикла пользователя;
  • Простота и комфорт эксплуатации — данная модель выполнена в эргономичном дизайне, имеет небольшой вес, оснащена ярким 7” дисплеем, отображающим все основные параметры терапии. Интуитивный интерфейс и простой алгоритм управления позволяют пользоваться аппаратом не только медперсоналу, но и людям без специальных навыков после которого обучения;
  • Универсальность — откашливатель подходит для пациентов всех возрастных категорий, может быть использован при стационарном, амбулаторном и домашнем лечении;
  • Совместимость с различными принадлежностями — инсуффлятор-аспиратор поддерживает все респираторные маски, загубники, интубационные трубки, мундштуки, также предусмотрена возможность применения устройства вместе с жилетным виброперкутором;
  • Длительное автономное функционирование — аккумулятор позволяет проводить лечебные процедуры вне зависимости от наличия источников электроэнергии, поэтому откашливатель оптимален для организации транспортировки и прогулок.

Всю клиническую информацию о терапевтических сеансах можно сохранить на входящую в комплект SD-карту, а при помощи специализированного ПО проанализировать полученные сведения на персональный компьютер. Опционально доступно подключение ножной педали для автоматизации процесса управления, модуля пульсоксиметрии для контроля сатурации и частоты сердцебиения

Где купить качественный откашливатель выгодно

Mediflex Homecare предлагает современные и функциональные откашливатели по выгодной цене. Ознакомиться с полным ассортиментом медтехники возможно на сайте компании. Если Вам необходима помощь в выборе модели или экспертная консультация по работе и заказу оборудования, позвоните по телефону +7 499 444 19 94 или напишите на электронную почту info@mfhc.ru. Опытные специалисты окажут комплексную помощь и будут сопровождать Вас на всех этапах покупки — от выбора техники до ее гарантийного и постгарантийного обслуживания.


По материалам: https://mfhc.ru/, медицинское оборудование — аренда, продажа и обслуживание в интернет-магазине Mediflex Homecare.

Список литературы:

  1. Гуломжонов К.Д., Гофуров К.С., Абдукодиров У.Т., Кобилов Ш.М. Особенности лечения прогрессирующей мышечной дистрофии. – 2020.
  2. Салухова В.В., Харитонова М.А. Практическая пульмонология: руководство для врачей. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2020. – 416 с.
10.04.2024 | 13:19    696
На традиционном юношеском турнире по боевому самбо «ZАЩИТНИК» в Москве с участием команд из Москвы, Московской, Ленинградской, Нижегородской областей и Санкт-Петербурга, воспитанники спортивной школы «Дубна» завоевали два "золота".
10.04.2024 | 14:31    751
Сотрудники ОМВД России по городскому округу Дубна провели профориентационное мероприятие для членов отряда Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».
Изображение носит ознакомительный характер
09.04.2024 | 21:53    739
30-летний кимряк в ходе распития спиртных напитков на почве словесного конфликта, перешедшего в обоюдную драку, нанес своему брату не менее трех ударов ногами, обутыми в уличную обувь, в область грудной клетки, причинив потерпевшему тяжкий вред здоровью.