Новый Mercedes-Benz GLS

В этом автомобиле идеально все, начиная от продуманного кузова, силуэт которого не спутать ни с каким другим кроссовером, заканчивая салоном, в котором есть все для комфортной перевозки пассажиров.

Мерседес в Москве очень популярен за счет своей маневренности и качества сборки. А динамические характеристики могут конкурировать со стремительными купе и седанами, которые уверенно чувствуют себя на дорогах. Мерседес GLS отличается презентабельной фирменной внешностью – ее нельзя спутать с другими автомобилями немецкого концерна. Он позиционирует новую модель как внедорожник S-класса, который является самым крупногабаритным.

Новый GLS претерпел ряд изменений:

  • Усовершенствованная КПП
  • Расширенная мощность двигателя
  • Больший перечень оборудования в основной комплектации 
  • Опция Carwash, которая помогает подготовить авто к мойке. Удобство заключается в том, что, нажав на специальную кнопку, зеркала заднего вида начнут складываться автоматически, люк закроется сам, датчик дождя перестанет работать

Модельный ряд

Включает в себя следующие модификации:

  • GLS 400 d 4MATIC
  • GLS 450 4MATIC
  • GLS 350 d 4MATIC
  • GLS 500 4MATIC
  • Mercedes-AMG GLS 63 4MATIC

Экстерьер

Кузов Mercedes смотрится грациозно и величественно. У него внушительные размеры, а потому находиться в салоне очень удобно. Спереди у автомобиля длинный капот, на котором изображен брутальный рельеф. Такой момент положительно сказывается на аэродинамике. В центре бампера находится радиаторная решетка, на которой мелкая сетка. На внешний вид обвеса влияет комплектация. В базовую комплектацию входит один воздухозаборник. На нем находится защита из металла.

Особого внимания заслуживают большие диски, а также стекла, у которых хромированный периметр. Если вы заинтересовались моделью, то официальный дилер предложит вам записаться на тест-драйв, чтобы оценить все возможности авто. Сзади автомобиль выглядит особенно впечатляюще за счет массивной оптики.

Интерьер

Внутри салон обит качественной кожей, натуральным деревом. Инженеры детально проработали все опции, чтобы каждый пассажир чувствовал себя комфортно. Есть множество полезных функций, которые облегчают движение.

В салоне климат-контроль, имеется подогрев сидений, спинки регулируются. А вот мультимедийная система отсутствует. Есть люк, шторка для тех, кто желает уединиться. Очень много свободного места, чтобы пассажирам было комфортно находиться внутри. Предусмотрена вентиляция, различные регулировки. В моделях более высокого ценового диапазона находится не диван, а раздельные кресла, которые регулируют в соответствии со своими пожеланиями. Для того чтобы получить больше полезной информации, заходите на Автофорум, где можно обсудить с автолюбителями интересные темы.

Кресла во втором ряду трансформируются. Так, если вам необходимо добраться до третьего ряда, то необходимо лишь нажать специальную кнопку, которая освобождает проход. Но складывать кресла в исходное положение нужно будет самостоятельно.


Мерседес GLS – почувствуйте себя королем дорог!

 
Читайте также
19.06.2024 | 18:27    295
Агентство RAEX опубликовало рейтинг лучших ВУЗов России, в который Университет "Дубна" вошел девятый год подряд.
14.06.2024 | 08:39    995
Во время визита в Объединенный институт ядерных исследований (ОИЯИ) Президент ознакомился с ходом строительства крупнейшего в России научного мегапроекта - комплекса сверхпроводящих коллайдеров тяжелых ионов NICA.
14.06.2024 | 17:51    715
Ребят, только что окончивших 10-й класс, пригласила в гости доцент Института системного анализа и управления (ИСАУ) Университета "Дубна" Ольга Мельникова.