Лето, солнце, праздник: удобный кейтеринг на природе

Весна в самом разгаре. Дни становятся длиннее, ярко светит солнышко, распускаются пестрые тюльпаны, на душе становится веселее.

Самое время собрать корзину со вкусностями и отправиться большой компанией на пикник, к речке, откуда доносится аромат разнотравья, а тишину иногда прерывают крики цапли. Отдых на лоне природы дарит гармонию и умиротворение. Именно поэтому многие стараются организовать праздники, выездные мероприятия и просто уикенды на открытой местности, а не в душном помещении. 

Теперь нет необходимости продумывать меню и решать, что в него включить, чтобы удивить дорогих гостей, как перевезти всю необходимую атрибутику для создания праздника, ведь все хлопоты возьмет на себя кейтеринговая компания, которая организует выездной банкет и проведет его на высоком уровне.

«Костис» всегда поможет

Это не просто компания, которая изысканно и виртуозно готовит необычные блюда, закуски и оформляет их, а еще и надежный партнер, который всегда заранее приезжает на место, чтобы организовать праздник именно так, как вы и хотели. Пока дипломированные повара будут при вас готовить тающие во рту угощения из мяса и рыбы, гости насладятся закусками, брускеттами, канапе с самыми неожиданными начинками на притязательный гурманский вкус. 

Вы сможете выбрать разные блюда, включая новинки, которые успели полюбиться большинству клиентов. Вас обрадует не только первоклассное мастерство шеф-поваров, но и обилие экзотических начинок. Никого не оставят равнодушным креветки, нежный паштет из утки, вяленые томаты, крем-чиз, который придает блюду особый шарм и расставляет акценты. И само собой, все блюда готовятся только из отборных, свежих и качественных ингредиентов. Это достигается за счет того, что удалось наладить сотрудничество с проверенными поставщиками. 

Организация выездного банкета "как по щелчку" с компанией «Костис»

Если планируется грандиозное торжество и хочется собрать всех коллег, родственников и друзей, то и в этом случае за дело берется компания «Костис», которая приготовит аппетитные и ароматные канапе для фуршета, мини бургеры, веррины, рулетики, тонкие блинчики, закуски для фуршета и многое другое. Также в меню имеются и сладкие блюда, которые обрадуют всех сладкоежек. А что вы скажете про изысканно оформленные мясные, колбасные или сырные нарезки?

Повара учтут ваши предпочтения, подадут блюда в эстетичной и презентабельной посуде. Можно выбрать рыбные, вегетарианские яства, созданные для тех, кто привык правильно питаться и даже на празднике не желает изменять своим предпочтениям. На сайте компании «Костис» изучите все возможные варианты закусок.

На банкет доставляется оборудование, инвентарь, необходимый для создания грандиозного праздника и торжественной атмосферы. Устанавливается вся необходимая мебель, на которую стелют скатерть, раскладываются салфетки. Компания все предусмотрела для комфорта ваших гостей.


Создавайте свое креативное торжество, а компания «Костис» поможет вам не только вкусно угостить присутствующих, но и создать непринужденную обстановку.

16.04.2024 | 14:09    407
В Воронеже прошел полуфинал первенства России по волейболу среди девушек до 14 лет.
12.04.2024 | 22:46    842
В дежурную часть ОМВД «Кимрский» обратилась 34-летняя местная жительница, которая сообщила, что в поисках удаленной работы на просторах Интернет вступила в группу, где скидывали задания для работы в Интернет-магазине одного известного маркетплейса....
16.04.2024 | 22:04    366
16 апреля Глава Дубны Максим Тихомиров провёл оперативное совещание на площадке АО «РАТА», где создана автобусная база АО «МОСТРАНСАВТО».