Эксклюзивные экскурсии в Санкт-Петербурге

Северная столица покоряет своими живописными видами, старинной архитектурой. Кажется, будто она осталась такой, как и была задумана 300 лет назад, когда ее основал император Петр I.

Ежегодно Санкт-Петербург посещают несколько миллионов туристов со всех стран. Но Питер – это не только современный, развитый мегаполис с сотнями магазинов брендовой одежды, переливающимися вывесками и толпами любопытных путешественников около Эрмитажа. Он покоряет своим культурным наследием, узкими улочками, винтажными крышами, с которых открывается удивительный вид на весь город.

Поэтому совсем не удивительно, что все больше туристов заказывают авторские и необычные экскурсии в СПб, которые дадут прикоснуться к удивительным и тайным местам одного из самых красивых городов России.

«Вечерний Ленинград» поездка на мотоциклах + незабываемый фотосет

Пешеходными прогулками, которые проходят в стандартном формате, уже никого не удивить. А что если добавить экскурсии драйва и переосмыслить концепцию? Мотопрогулки подарят заряд эмоций, особый драйв. Вы проедетесь по самым интересным, необычным местам, транспортное средство управляется опытным байкером. По завершении экскурсии останутся яркие, красочные и жизнерадостные снимки, которые будут выполнены профессиональным фотографом. Он найдет нужный ракурс и запечатлеет искренние эмоции. Это индивидуальный формат экскурсии, которая длится час. На нее можно записаться, в том числе, с детьми. Оплатите экскурсию на месте.

«Альтернативная история»

Вы наверняка в курсе того, что Санкт-Петербург был возведен, по распоряжению Петра I, на болотной местности. Спустя несколько лет город стал одним из самых популярных и величественных в Европе. Причем, был построен без вспомогательной техники, машин. Вместе с опытным и талантливым гидом вы будете изучать город, погрузитесь в его удивительную историю. Вы получите ответы на многочисленные вопросы, вместе с другими пройдетесь по самым основным достопримечательностям города. В рамках экскурсии не звучат сухие даты, а только то, что будет вам интересно и познавательно, проводятся любопытные исследования. Формат экскурсии: автомобильно-пешеходная, индивидуальная. Она длится 4 часа. В группе присутствуют до 4 человек. 

«Преступление и наказание»: перелистывая страницы романа

Улицы Петербурга таят в себе множество интересных историй. С гидом вы изучите город таким, каким увидел его великий Достоевский. Вы побываете там, где ступала нога Сони Мармеладовой, проживал Родион Раскольников. Вся программа покрыта тайной, которую предстоит разгадать вам вместе с остальными участниками группы. Формат экскурсии – пешеходная, можно взять с собой детей. Экскурсия идет в течение 1,5 часов. В группе до 5 человек.


Если и вы планируете посетить город с разводными мостами, то чтобы узнать его получше, закажите увлекательные экскурсии, которые оставят в вашем сердце след. Вы откроете город с другой стороны и узнаете всего его тайны, о которых не говорят.

Мария Малахова - крайняя справа
11.05.2024 | 15:29    745
Сборная Московской области заняла третье место на Первенстве России по шахматам среди команд девушек 2010 г.р. и младше.
12.05.2024 | 20:47    520
Впервые с 10 мая реально обозначился "зеленый" пробел в магнитных бурях.
Изображение носит ознакомительный характер
16.05.2024 | 17:36    365
Кимрской прокуратурой в ходе проверки установлено, что трое местных жителей, страдающих наркологическими заболеваниями, имеют водительские удостоверения.