Цветная смесь для кладки облицовочного кирпича

При строительстве дома всегда хочется не только чтобы он радовал своими безупречными тепло-, и звукоизоляционными свойствами, но и привлекательным, стильным дизайном.

Претворить в жизнь самые интересные, оригинальные идеи и сделать фасад дома современным берутся цветные смеси для кладки кирпича. Казалось бы, такой незначительный нюанс, но он виртуозно преображает внешний вид здания и придает ему законченности. 

Кладочная смесь для кирпича в большом многообразии находится на сайте компании Perel, которая является производителем этого строительного материала. Его можно купить как в Дубне, так и по всей России.

Уникальностью продукции является то, что при производстве используется немецкий цветной пигмент, который отвечает за стабильный, насыщенный цвет. Самыми популярными оттенками в палитре марки являются: белый, супер-белый, шоколадный, бежевый, черный. Все они красиво смотрятся с кирпичом и помогают ему раскрыться по-новому. За счет этого шов не деформируется под воздействием атмосферным осадков, солнечных лучей, перепадов температур. Из всего многообразия цветовой палитры вы выберете такой оттенок, который акцентирует внимание на утонченном вкусе. 

Цветная смесь для кладки: особенности использования

Дизайнеры рекомендуют играть на контрасте либо подбирать оттенок в тон, экспериментировать с палитрой и следовать своим желаниям, актуальным тенденциям. К примеру, интересно, броско и оригинально смотрится темно-шоколадный кирпич и белая кладочная смесь либо бежевая. Подходит для тех, кто не боится экспериментов и желает подчеркнуть цвет, поверхность, фактуру кирпича.

Но если вы – любитель стандартных сочетаний, то подбирайте материал в тон. Так цветной раствор не будет акцентировать на себе внимание, а лишь дополнит общую картину. Используя цветные смеси, вы сами работаете над стилем строения, создаете неповторимое произведение искусства.

Цветная смесь для кладки: преимущества

Цветная смесь для кладки кирпича отличается следующими важными преимуществами:

  • Быстро высыхает – буквально через несколько часов
  • Можно подобрать цвет, его насыщенность в соответствии со своими предпочтениями
  • На поверхности не появляются «высолы»
  • Оптимальная стоимость 
  • Образует твердое, надежное покрытие, которое оберегает от деформаций
  • Швы, которые обработаны профессионально, смотрятся аккуратно и презентабельно, черная кладочная смесь маскируют незначительные дефекты, если таковые были при укладке
  • Кладка наделена длительным сроком эксплуатации, надежностью, высокой прочностью
  • Экологическая безопасность
  • Не выцветает

То, как воспринимается кирпичная кладка, наполовину зависит от того, какой оттенок у шва, хотя материалом обрабатывается небольшая доля поверхности. Для того чтобы правильно подобрать цветную смесь, необходимо применять специальные планшетки, а также раскладки, которые помогут представить то, как будет выглядеть единая композиция.


Выбирайте качественную продукцию от производителя, который создает ее по уникальной технологии.

 
Читайте также
17.05.2024 | 12:18    611
16 мая в помещении Центра «Дружба» (на базе школы №2) в Дубне состоялось торжественное закрытие муниципального итогового смотра-конкурса детского и юношеского творчества в 2024 году.
17.05.2024 | 10:02    776
В ходе заявления для прессы по итогам российско-китайских переговоров президент Российской Федерации напомнил о строительстве проекта класса «мегасайенс» в Дубне.
17.05.2024 | 02:32    580
.В Московской области в мае 2024 года стартует традиционный туристический проект «Лето в Подмосковье».