В Талдоме пресечена фиктивная постановка на учет иностранных граждан

В рамках проверки соблюдения иностранными гражданами режима пребывания на территории Российской Федерации, участковые уполномоченные полиции ОМВД России по Талдомскому г.о. проверили квартиру, расположенную на ул. Мичурина г. Талдома.

Сотрудниками полиции установлено, что 50-летний собственник квартиры поставил на миграционный учет 25 иностранных граждан, но мест для их временного проживания не предоставил.

В отношении подозреваемого дознавателем Отделения дознания ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Злоумышленнику избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Читать в
Оставить отзыв в
 
20.11.2023 | 21:30    566
Сотрудниками Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из ОМВД России по Талдомскому городскому округу в результате оперативно-профилактических мероприятий на территории промышленной зоны в Талдоме на ул....
Изображение носит ознакомительный характер
10.11.2023 | 18:14    561
В рамках проверки соблюдения иностранными гражданами режима пребывания на территории РФ, участковые проверили квартиры, расположенные в д. Юркино, а также по ул. Карла Маркса и пер. Пролетарский п. Запрудня.
Изображение носит ознакомительный характер
22.11.2023 | 18:07    494
В рамках проверки соблюдения иностранными гражданами режима пребывания на территории Российской Федерации участковые уполномоченные полиции ОМВД России по Талдомскому г.о. проверили квартиры, расположенные на ул. Карла Маркса поселка Запрудня, и в...