В Кимрской больнице отказались принять больного с аппендицитом

Инцидент произошел 19 марта. Больного пришлось срочно перевозить и успешно прооперировать в Дубне.

Как рассказала жена больного, 19 марта у мужа появились резкие боли в правом боку. Супруги собрались и поехали в приёмный покой в МСЧ на Борковском шоссе. Там их встретили два работника данной организации, которые порекомендовали им обратиться завтра, т.к. сегодня, в воскресенье, они принимают только "экстренных со скорой".

Уговоры не принесли результата и супруги срочно поехали в Дубненскую городскую больницу на Левом берегу, где больному оказали помощь и госпитализировали с подозрением на аппендицит.

Сергей Сидоренко - Главный врач Кимрской ЦРБ - признал факт халатности подчиненных:

"Посмотрел записи камер в приемном отделении. К моему сожалению, автор поста была совершенно права. Я всегда стараюсь защитить персонал, но тут у меня нет вариантов.

Два умника медбрата, дежурившие сегодня, решили, что врач ни им, ни пациенту не нужен. Они действительно отказали мужчине в помощи.

Завтра по ним будет принято решение. К счастью, пациент оказался значительно  умнее наших сотрудников и обратился в Дубненскую больницу".

23.01.2024 | 20:40    558
В понедельник, 22 января, работники дубненского поисково-спасательного поста 215-й пожарно-спасательной части ГКУ МО "Мособлпожспас" дважды выезжали на помощь сотрудникам "скорой".
30.01.2024 | 19:52    518
За 2023 год в роддоме Дубненской больницы на свет появилось свыше тысячи детей.
02.02.2024 | 17:25    519
В первой поликлинике Дубненской больницы приступил к работе новый участковый терапевт Шерозджон Халимов.