В Дмитрове тонущий в канаве пенсионер невольно помог обнаружить труп жены

В Дмитрове соседи, спасая 84-летнего мужчину из ручья, нашли и труп его жены. Несколько дней старик прожил вместе с покойницей. Драма разыгралась 23 марта около 18 часов.

Пожилого мужчину, который тонул в ручье за участками, увидел из окна сосед. Он выбежал на улицу и успел вытащить пенсионера до того, как тот захлебнулся. Вызвали "Скорую помощь". Мужчина не понимал, как он оказался у ручья и, к тому же, сильно замерз. Соседи сообщили врачам, что у пострадавшего — деменция.

Врачи повели пострадавшего в дом и обнаружили там на постели труп женщины. Прибывшие полицейские осмотрели тело и следов насильственной смерти не нашли. Видимо, супруга пенсионера скончалась от естественных причин. Но вот сколько времени он провел в одном доме с уже мертвой женой — не известно.

Оказалось, что у пары есть дети. Они навещали родителей в воскресенье, привозили продукты. На тот момент все были живы, а уходя родственники закрыли ворота и калитку. Они пояснили, что всегда делали так, чтобы отец нее ушел из дома и не потерялся. Каким образом ему все же удалось покинуть территорию участка и зачем он отправился именно к ручью — не известно. Мужчину поместили в больницу. Врачи предполагают, что он даже не понял, что его жены больше нет в живых.

 
Читайте также
14.06.2024 | 19:49    478
На прошедшем 13 июня в ОИЯИ Совете по науке и образованию Владимир Путин согласился, что проект дубненского кампуса должен попасть в новую волну проектов-кандидатов.
12.06.2024 | 14:44    650
Опытный учитель-наставник - Татьяна Викторовна Рычкова, сильный коллектив, усердный труд, интерес к предмету, уверенность в достижении поставленной цели – именно это и стало залогом успеха.
15.06.2024 | 19:10    250
Наркополицией Московской области совместно с коллегами из Талдома в результате оперативно-розыскных мероприятий вблизи автодороги около деревни Сменки задержан ранее судимый неработающий 19-летний житель города Кимры, подозреваемый в незаконном обороте...