Пора планировать отдых на Черном море

На морском побережье, как всегда, много отдыхающих...

Кто-то надувает матрас, чтобы устроить заплыв и понежиться в прохладных водах ласкового моря, другие, боясь обгореть, только разложив свои вещи, принимаются намазывать тело кремом. А вот та компания студентов решила почувствовать всплеск адреналина и покататься на водных аттракционах. Самые маленькие туристы увлеченно создают куличики под умилительные взгляды взрослых. Мужчина, почитав свежую газету, накрылся ей, поддавшись великой силе дневного сна. 

Отдых на море ассоциируется с расслаблением, оздоровлением и блаженством. Даже воздух этих мест наделен лечебными свойствами, помогает восстановить организм после нагрузок, длительной болезни. Вот почему после отпуска ощущается прилив сил, появляется желание творить, работать над новым проектом и стремиться к большему. Для того чтобы отдых не омрачил некомпетентный персонал, отсутствие удобств и удручающий вид из окна, лучше выбирать такое заведение, где о вас точно позаботятся, предложив высокий уровень сервиса, просторные светлые комнаты, оздоровительные процедуры и даже тренажерный зал.

Отель Yalta Intourist Green Park

Ялта Интурист находится на берегу Черноморского побережья. Он идеально подходит для уютного семейного отдыха, незабываемых выходных, свадебного путешествия. В каждом номере окна выходят на величественные горы, лазурное море, в котором отражается голубое небо и неспешно плывущие облака. Устройте радость желудка, отведав сытные и ароматные блюда, виртуозно приготовленные талантливыми поварами. Именно в Интуристе самый большой бассейн, наполненный морской водой. Дети оценят огромный аквапарк, бассейн с аттракционами. Отдохните от переизбытка эмоций в баре с панорамным видом. Оздоровить и перезапустить организм предлагает центр омоложения, где процедуры выполняются с применением Сакской грязи. Спа-процедуры помогут снять напряжение и омолодить кожу.

Вас ожидают воронцовские сауны и бани. Предусмотрены спортивные площадки, настольный теннис, устраиваются занятия йогой. Отведите детей в зоопарк, где их встретят экзотические и редкие животные. 

Санаторий «Самшитовая роща»

Находится в субтропическом парке, который утопает в цветочных клумбах и зелени. Из окон открывается роскошный вид на горы и море. К услугам постояльцев СПА-комплекс, финская сауна, парковка, хамам, бесплатный интернет, трансфер. Санаторий Самшитовая Роща Абхазия предлагает лечение болезней эндокринной, опорно-двигательной системы, органов дыхания. 

Имеретинский Отель

Находится около порта, в нескольких метрах от пляжа. В номерах свежий ремонт, есть бесплатный интернет, электрический чайник, телевизор с плоским экраном. В люксовых номерах гостиные, предусмотрены номера с балконом. Имеретинский отель знаменит презентабельным рестораном, лобби-баром. Не упустите возможности сходить в спа-салон, тренажерный зал.


Устройте себе незабываемый отдых, забронировав номер в одном из фешенебельных отелей.

09.02.2024 | 20:40    540
В 2024 году в Конаковском округе в Завидово начнётся строительство парка развлечений «Союзмультфильм», а первую очередь комплекса откроют летом 2025 года.
20.02.2024 | 17:15    858
18 февраля, неподалеку от поселка сельского типа Мельчевка в Дмитровском районе, нашли тело 25-летнего инженера-технолога Максима Лысенко, увлекавшегося длительными переходами.
23.02.2024 | 18:57    522
Как в древнем селе Гадово под Кимрами поселился Змей Горыныч с многочисленным семейством?