Откачка септиков в Подмосковье

Откачка септиков является обязательным мероприятием, которое в зависимости от модели этого сооружения требуется проводить раз в 1-3 года.

Со временем на дно резервуаров оседает мусор, поступающий по системе стоков, а также продукты жизнедеятельности анаэробных бактерий. Чтобы откачать септик нужно регулярно вызывать специальную технику, оборудованную насосом, емкостью и достаточной длины шлангом.

Современные илососы и ассенизационные машины оснащены рукавом размером до 10 м, бочкой объемом 3-8 м³, мощным насосом способным разжижать отложения, откачивать из резервуаров все виды стоков. В последующем проводится их вывоз и утилизация в соответствии с действующим законодательством. Цена на откачку септиков зависит от количества и типа емкостей, степени их загрязнения и типа привлекаемой техники.

Откачка выгребных ям илососом

На большинстве дачных участков и многих частных домов устанавливаются уличные туалеты. Самостоятельная их очистка проводится по мере наполнения. Но, мероприятие это крайне трудное, неприятное, а главное неизвестно, как утилизировать содержимое. Профессиональная откачка выгребных ям позволяет владельцам недвижимости быстро, чисто и недорого избавиться от нечистот. Очистка выгребных ям осуществляется специалистами высокого класса с помощью специального оборудования. Телефон откачки выгребных ям можно найти на сайте компании, там же ознакомиться с прейскурантом услуг. Далее остается оговорить перечень работ и уточнить цену заказа.

Илосос ассенизатор - спецтехника для откачки

Илосос ассенизатор представляет собой специализированную технику, предназначенную для выполнения особо сложных задач по очистке канализационных и сточных сооружений. В сравнении с типовыми ассенизаторскими машинами илососы отличаются большей мощностью насоса, глубиной погружения рукава, производительностью и емкостью бака. Цистерна объемом до 8 м³ оснащена задней крышкой, что дает возможность быстро освобождать ее от содержимого. Услуги илососа ассенизатора

позволяют сэкономить заказчикам, если они решат скооперироваться при оформлении заказа, так как техника способна последовательно очистить несколько ям и септиков.

Откачка грязных и сточных вод

Затопление зданий, инженерных сооружений и низменных участков местности является серьезной проблемой, решать которую нужно незамедлительно. Своевременная откачка воды из подвалов позволяет избежать разрушения строений и заражения их грибком. В свою очередь, откачка грязной воды из колодцев и прудов дает возможность сохранить работоспособность этих объектов. Периодически необходимо проводить и профессиональную откачку биоуталетов, так как это решает вопрос с их очисткой и утилизацией нечистот.

Для решения подобных проблем используется специальная техника ассенизаторская машина или илосос. В работе применяются рукава длиной до 25 м и бочкой объемом 3-8 м³. Цена услуги определяется в индивидуальном порядке.

Читать в
Оставить отзыв в
 
16.11.2023 | 11:43    519
Наталья Биканова, учитель биологии МБОУ СОШ №1, в рамках проекта "Моя будущая профессия" разобрала со школьниками историю науки "Экология", ее предмет, задачи, методы и разделы.
16.11.2023 | 16:48    512
Ученые Камчатского государственного университета (КамГУ) им. Витуса Беринга и КФ ТИГ ДВО РАН передали пробы мхов-биоиндикаторов, собранные в районах вулканических пеплопадов, в Объединенный институт ядерных исследований в Дубне.
19.11.2023 | 16:26    537
За два года в леса Троицкого и Новомосковского округов Подмосковья выпустили 360 диких зайцев.