О лечении бесплодия

По статистике, семейные пары задумываются о потомстве после 30 лет, когда они уже получили образование, закрепились на одном месте работы, обзавелись жильем, узнали друг друга получше. Но в этом возрасте снижается фертильность, у мужчин сокращается количество активных сперматозоидов, способных к оплодотворению. В итоге пара не может забеременеть, мечта стать родителями постепенно разрушается о суровые реалии.

Но есть и хорошая новость – медицина не стоит на месте и предлагает уникальную технологию ЭКО, которая дарит возможность родить и воспитать малыша. Лечение бесплодия в Москве предлагает клиника "Фертимед", которая помогла нескольким сотням пар стать счастливыми родителями. Для этого она использует современные, высокотехнологичные методики, которые помогают добиться нужного результата. Запишитесь на консультацию репродуктолога, который опишет схему лечения, расскажет, как проходит процедура и каким образом к ней правильно подготовиться вам и супругу. Воспользоваться услугами клиники смогут все желающие из других городов и регионов. 

ЭКО: шанс на счастье

Экстракорпоральное оплодотворение используется на практике несколько десятков лет. Для пар, которые не могут иметь детей, этот способ стать мамой и папой  является единственным. Технология помогает даже тогда, когда традиционное зачатие невозможно. Для ЭКО яйцеклетку оплодотворяют искусственным путем, в лаборатории. Так зарождается эмбрион. Выращенного в лаборатории, его подсаживают в матку. Если все было сделано согласно протоколу, то у женщины наступает долгожданная беременность. Необходимость в применении подобной технологии появляется в случае, если пара не может забеременеть более 2 лет, возраст женщины за 30, если она не может сама забеременеть и выносить малыша. 

ЭКО становится выходом и для тех, у кого наблюдаются генетические заболевания, передающиеся другому поколению. ЭКО позволяет родить здорового малыша, без физических, психологических отклонений. Но даже если женщина не имеет постоянного партнера, но хочет стать мамой, то может воспользоваться этим правом, выбрав процедуру ЭКО. 

Современные репродуктивные технологии

Криоконсервация. Ее суть в замораживании яйцеклетки, семенной жидкости, эмбрионов. Материал хранится при экстремально низких температурах в специальных банках. Им можно воспользоваться в любое время, когда в этом появится необходимость. 

ИКСИ. Вынужденное подселение сперматозоидов. Используется в том случае, если у партнера слишком мало здоровых сперматозоидов для зачатия. 

Донорские программы. Такая технология предполагает применение биоматериала третьего лица. Но все кандидаты проходят тщательный отбор, чтобы у них было крепкое здоровье и хорошая генетика. Этот способ считается оптимальным в случае, если половые клетки не синтезируются у обоих из пары или кого-то одного.


Преодолеть проблему бездетности проще, если знать, как с ней бороться. ЭКО является одним из эффективных решений.

05.04.2024 | 19:40    851
1 апреля 2024 года пять бывших сотрудников ГИБДД г. Кимры получили обвинительный приговор за преступления, связанные с коррупцией и подлогом.
11.04.2024 | 16:09    308
В городском округе Дубна сотрудники отдела Госавтоинспекции в рамках социального раунда «Один щелчок спасает жизнь!» на одной из автозаправочных станций города провели разъяснительную беседу с водителями транспортных средств о мерах безопасности на дороге.
08.04.2024 | 16:19    696
Работники дубненской пожарно-спасательной части 215-й территориального управления № 4 ГКУ МО «Мособлпожспас» пришли на помощь к жительнице Дубны, которая нуждалась в срочной медицинский помощи.