Нашелся еще один дом пропагандиста и телеведущего Владимира Соловьева в Италии

Семья российского телеведущего Владимира Соловьева владеет еще одним домом в Италии. В общем, Соловьев и его близкие являются собственниками пяти объектов жилой недвижимости в Италии.

Обнаруженный расследователями дом находится на озере Комо и, по документам, принадлежит матери Владимира Соловьева.

"Никто из семьи Соловьева, включая пожилую маму, не имеет хоть сколько-нибудь сопоставимых доходов для приобретения, даже для содержания такого имущества. Мама владеет домом, купленным на деньги Соловьева. И владеет им исключительно в его интересах. Поэтому этот дом тоже должен быть арестован", – говорится в расследовании.

15.04.2024 | 21:57    789
Фотохудожник Татьяна Мищенко из Дубны стала участницей фотоконкурса Всероссийского мультимедийного проекта «Я живу в России». В случае победы, у неё будет шанс представить свою работу в петербургском Эрмитаже.
17.04.2024 | 11:10    519
С 3 по 12 апреля 2024 года сотрудники Лаборатории физики высоких энергий ОИЯИ провели эксплуатационные работы с пучком заряженных частиц на линейном ускорителе ЛУ-20, входящем в состав инжекционного комплекса ускорительного комплекса NICA.
18.04.2024 | 17:56    262
В рамках пребывания в России делегация Министерства здравоохранения КНДР во главе с министром Чон Му Римом посетила ОЭЗ «Дубна» с деловым визитом.