Московское областное УФАС России выявило нарушение при проведении закупки в Талдомском округе

Управление рассмотрело жалобу ИП на действия администрации Талдомского округа, Центра управления закупками Талдомского округа при проведении электронного аукциона на закупку и установку автоматических систем контроля газовой безопасности.

Согласно доводу жалобы, организатор торгов неправомерно установил требования к участникам закупки в извещении о проведении электронного аукциона и нарушил права и законные интересы заявителя.

Управление пришло к выводу о неправомерности действий комиссии по осуществлению закупок заказчика и выдало администрации Талдомского округа, Центру управления закупками Талдомского округа обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений.

01.02.2024 | 21:33    583
Талдомские лесничие пришли на выручку водителю снегохода в районе села Спас-Угол.
Изображение носит ознакомительный характер
01.02.2024 | 21:48    551
В Дежурную часть ОМВД России по Талдомскому г.о. поступило заявление от владельца строительной базы, расположенной в с. Квашенки, о краже строительного инструмента на сумму более 125 тысяч рублей.
18.02.2024 | 15:09    636
В Дежурную часть ГУ МВД России по Дмитровскому округу поступило заявление от 63-летней местной жительницы о краже кошелька с деньгами.