Мезотерапия: безопасное омоложение

Косметологическая индустрия постоянно развивается, предлагает женщинам более совершенные и безопасные методики коррекции внешности. Теперь тусклый оттенок лица, брыли, «гусиные лапки», морщины – все это осталось в прошлом.

Справиться с возрастными признаками можно за пару сеансов у косметолога и с помощью коктейлей из витаминов, активных ингредиентов и смесей с гиалуроновой кислотой и другими увлажняющими компонентами. Многие женщины, следящие за косметологическими трендами, по достоинству оценили такую процедуру, как мезотерапия, которая не только возвращает упругость, эластичность, но и помогает справиться с куперозом, акне и даже целлюлитом. 

Мезотерапия: безопасное омоложение эффективными препаратами

Процедура представляет собой внутрикожные инъекции «коктейлями», состоящими из полезных для кожи компонентов. Но они применяются не только для лица, но еще и тела, волос, шеи. Концентраты помогают эффективно справиться с дерматитом, целлюлитом, акне. Но все же самые частые клиенты косметологов те, кто хотят избавиться от дефектов кожи лица. Особенностью процедуры является то, что препараты подбираются каждому клиенту в индивидуальном порядке и для решения конкретной задачи. Как правило, в них входят аминокислоты, гиалуроновая кислота, минеральные вещества, нуклеотиды, пептиды, экстракты трав.

Косметолог делает инъекции локально – в губы, область вокруг глаз, брови, подбородок, носогубные складки. 

В каких случаях нужно записываться на мезотерапию?

  • Очевидные возрастные изменения: брыли, потеря тонуса, эластичности кожи
  • Нечеткий контур лица
  • Акне, локальные воспаления
  • Пигментация
  • Купероз
  • «Гусиные лапки»
  • Растяжки, целлюлит на теле

Эксперты утверждают, что бьюти-процедуру можно начинать проводить, начиная с 19 лет, если кожа слишком жирная, страдает от периодических высыпаний. А вот после 25 в качестве профилактики признаков старения. Как известно, именно в этом возрасте кожа сокращает выработку важных веществ. А после 40 микроинъекции позволяют убрать глубокие морщины, повысить эластичность. 

Мезококтейли особенно показаны тем, у кого тонкая кожа, дефицит липидов. Активные компоненты повышают микроциркуляцию, напитывают и увлажняют кожу в глубоких слоях. Этот момент позволяет сохранить эффект на долгое время. Процедура подготавливает лицо к другим косметическим манипуляциям, к примеру, пилингу. 

Эффективность мезотерапии

Результат будет заметен уже после первой процедуры. Но чтобы получить пролонгированное, стойкое действие, необходимо пройти полный курс, состоящий из 7-10 процедур. Длительность сеанса подбирается косметологом в индивидуальном порядке. При условии, что процедуру выполнял опытный косметолог, который не экономил на препаратах, результат продержится до 1,5 лет.


Если отражение в зеркале вас огорчает, на когда-то юном лице появились морщинки, не спешите покупать дорогой крем, который не исправит ситуацию. Лучше решать проблему в кабинете косметолога.

 
Читайте также
19.05.2024 | 14:04    641
Обработаны результаты уже ставшего традиционным опроса по определению социальной удовлетворенности персонала Объединенного института ядерных исследований за 2023 год.
20.05.2024 | 16:36    422
18 мая в Университете "Дубна" была организована площадка для проведения 6-го международного Химического диктанта.
21.05.2024 | 14:19    270
Проект подмосковной ОЭЗ «Дубна» продолжает свое успешное развитие, о чем свидетельствуют показатели деятельности ее резидентов в 2023 году. Итоговые цифры по созданным рабочим местам, инвестициям и выручке значительно превышают как показатели предыдущего...