Как оплатить кредит из дома

Совсем не обязательно покидать уютную квартиру лишь потому, что нужно внести очередной платеж. Сервис «Погашение кредитов» «Золотой Короны» с легкостью решит эту задачу: нужно только установить приложение на смартфон.

Дома лучше

Значительную часть своей жизни человек проводит на работе. Это может быть офис или производственное предприятие, торговая точка или кабина грузового автомобиля – вариантов множество, но все это вдали от дома и семьи.

Популярная еще не так давно «удаленка» откатывается к доковидным временам. Да и сами сотрудники хотят вернуться в коллективы: для многих такой вариант работы более продуктивен, чем в одиночестве в квартире.

8-часовой рабочий день оставляет не так уж много времени для решения личных вопросов или общений с близкими. Тратить его на визит в банк совсем не хочется. А если еще и погода подвела, очень хочется поскорее вернуться в уютное гнездышко, а не стоять в очереди.

Оплачивать кредит дома помогает «Золотая Корона», а точнее, ее мобильное приложение. Его легко скачать и установить на смартфон и рассчитываться с банками, МФО и МКК.

Как оформить платеж через интернет

Для первой оплаты приготовьте договор, который вы заключали с кредитной организацией. Также вам понадобится карта одного из российских банков. Она должна поддерживать протокол 3-DS и иметь достаточную сумму для списания.

После установки приложения «Погашение кредитов» авторизуйтесь в нем. Для этого нужно ввести одноразовый код, который придет на указанный вами номер телефона. Теперь можно оформлять платеж.

Заполните последовательно следующие поля:

  • наименование организации, выдавшей кредит (юридическое название или БИК);

  • номер кредитного договора/счета;

  • ФИО заемщика;

  • сумма платежа.

Обратите внимание, что размер списания будет немного больше, потому что платежный сервис взимает комиссию за свою работу. Ее размер составляет 0,99% от суммы платежа (не менее 50 и не болеее 1000 рублей).

Перед тем, как указывать реквизиты карты, проверьте, все ли правильно вы написали, нет ли ошибок или опечаток. Лишь затем напишите номер, срок действия. А также CVC/CVV-код карточки и подтвердите оплату динамическим паролем.

Платеж отправлен, он поступит в организацию, выдавшую кредит, в срок до 1-3 рабочих дней. Таковы условия предоставления услуги, хотя чаще всего деньги оказываются на счету быстрее. Но стоит ли рисковать и балансировать на грани просрочки? Лучше платить заранее.

Так просто!

Таким образом можно рассчитываться не только из дома, но из любого подходящего случаю места. Главное, чтобы было устойчивое соединение с интернетом, подходящая для оплаты карта и все необходимые сведения о кредите.

Кстати, по последнему пункту решить все очень просто. Успешный платеж можно повторить: просто выберите его из перечня транзакций и оформите повтор. Если сумма каждый месяц одинаковая, никаких затруднений не возникнет.

«Погашение кредитов» через «Золотую Корону» — это действительно очень просто, а главное – удобно.

 
Читайте также
14.06.2024 | 08:31    741
В Дубне стартует грандиозный проект по обновлению систем теплоснабжения в городе. Работы развернутся вдоль улицы Энтузиастов и станут беспрецедентными по своему масштабу.
18.06.2024 | 09:35    452
Команда главы городского округа Дубна регулярно встречается с жителями в формате выездной администрации.
18.06.2024 | 15:11    483
Спартакиада, приуроченная к Дню медицинского работника, прошла в городе Красноармейске.