Готовые квартиры – правильный подход к решению жилищного вопроса

Вложения в недвижимость – это всегда выгодно. Но в нынешних условиях лучше отдавать предпочтение уже сданным домам. Тем более, что после отмены долевого строительства разница цен между строящимся и готовым жильем минимальная. Главное, чтобы новостройка находилась в перспективном районе. В Петербурге такой район – Приморский.

Почему готовые квартиры в Приморском районе – это хорошая покупка?

  1. Готовая квартира – это покупка без риска. Дом сдан, значит, волноваться за соблюдение сроков работ не приходится.

  2. Готовую квартиру можно перед покупкой посмотреть «вживую», а не на рекламном буклете. Есть возможность оценить вид из окна, отделку мест общего пользования, убедиться, что рядом есть все необходимое для комфортной жизни.

  3. Если квартира с предчистовой или полной отделкой, то заселиться в нее можно будет в самое ближайшее время и не тратить деньги на аренду жилья.

  4. Приморский – один из самых благоприятных для жизни районов Петербурга. Здесь много зеленых зон, рядом – побережье Финского залива.

  5. В районе хорошо развита инфраструктура и налажено движение общественного транспорта. Поблизости выезды на ЗСД и КАД.

Кроме того, новостройки в Приморском районе СПб – это современные жилые комплексы комфорт-класса с широким ассортиментом готовых квартир и собственной инфраструктурой. В их числе – ЖК «Полис Приморский» от ГК Полис.

ЖК «Полис Приморский»: территория комфорта

ЖК «Полис Приморский» построен в одной из самых зеленых локаций района, по соседству с Юнтоловским заказником. Любоваться зеленью парка можно из окон большинства квартир. В пешей доступности от новостройки уже действуют образовательные учреждения для малышей и школьников, магазины, гипермаркет, спортивные и медицинские заведения, кафе и рестораны.

В комплексе предусмотрена и собственная инфраструктура: три детсада в сумме на 420 воспитанников, школа на 550 мест, два многоуровневых паркинга, вмещающих 880 автомобилей. На первых этажах расположена коммерческая зона, где работают магазины шаговой доступности, пекарни, салоны красоты, офисы различных компаний.

В двух корпусах, высота которых варьируется от 10 до 13 этажей, находится 1100 квартир. Покупателям предложены студии, а также квартиры стандартного и евроформата с числом комнат от одной до четырех. Часть квартир представлена с полной чистовой отделкой, но если есть желание создать собственный дизайн, можно выбрать вариант с предчистовой отделкой.

На закрытой охраняемой территории комплекса каждый из жильцов найдет для себя занятие. Здесь есть игровые площадки для детей разного возраста, места для занятий спортом и командных спортивных игр. Отдельно выделена площадка для активного отдыха людей с ограниченными возможностями. Любители спокойного отдыха могут прогуляться по ландшафтному саду.

На территории комплекса поддерживается концепция двора без машин: здесь есть только велопарковки. Автостоянки и многоуровневый паркинг вынесены за пределы дворов.

Комплекс полностью готов и введен в эксплуатацию, поэтому справить новоселье можно будет сразу после покупки.

15.04.2024 | 22:18    869
7 апреля 103 день рождения отметила участница Великой Отечественной войны Мария Тимофеевна Барсученко, в честь которой названа станция Caвёловского направления - "Платформа 75-км имени Барсученко" (с 17 мая 2019 года).
18.04.2024 | 16:59    1098
Предпринимателю из Дубны вменяют сразу две серьезные уголовные статьи.
19.04.2024 | 18:40    234
17 апреля студенты-предприниматели в Университете "Дубна" успешно защитили свои проекты, которые они готовили на акселераторе «ЛИФТ».