Эффективное лечение дыхательной недостаточности при помощи портативного аппарата Jay-10 от бренда Longfian

Чтобы получить концентрированный кислород из окружающего воздуха, в медицине используются кислородные аппараты. Они являются важной частью терапии ряда заболеваний, связанных с дыхательной функцией.

Одним из наиболее популярных и надежных кислородных концентраторов является аппарат Longfian Jay-10, который можно заказать на сайте Mediflex Clinical. Прибор отличается высокой производительностью, компактностью и надежностью в работе, что делает его идеальным выбором для использования в любом медицинском учреждении. Кислородный концентратор доступен к заказу с гарантией качества, доставкой по всей России и сервисным обслуживанием в гарантийный и постгарантийный период.

Принцип работы кислородного концентратора Longfian Jay-10

Устройство Longfian Jay-10 применяется для профилактики и терапии пациентов с выраженными признаками гипоксии. Аппарат работает следующим образом:

  1. Воздух проходит через компрессор, сжимающий его до необходимого давления.
  2. Сжатый воздух проходит через систему фильтрации и очистки, где удаляются бытовые частицы, пыль, бактерии и другие загрязнители.
  3. Затем очищенный воздух проходит через цеолитовые колонки, которые отделяют кислород от других газов.
  4. Кислород собирается и подается через маску или канюли пациенту.

Концентратор может обеспечить подачу воздуха с концентрацией кислорода до 93% (± 3%) в выходном потоке. Устройство также оснащено системой безопасности, которая автоматически отключает концентратор в случае перегрева или других неполадок, чтобы защитить пациента и устройство.

Функциональные возможности прибора Longfian Jay-10

Модель Jay-10 является надежным аппаратом, который предназначен для подачи пациентам кислорода высокой концентрации в течение длительного времени. Он может использоваться в медицинских учреждениях и домашних условиях. Вот некоторые особенности данного концентратора кислорода:

  • Оборудован многоступенчатой системой очистки воздуха, которая включает в себя фильтры для удаления пыли и бактерий;
  • Способен работать в течение 24 часов в сутки без перерыва;
  • Имеет компактный размер и легкий вес, что обеспечивает его простую транспортировку, хранение и эксплуатацию;
  • Оснащен цифровым дисплеем, на котором отображаются текущие параметры терапии;
  • Имеет функцию автоматической диагностики и защиты от перегрева;
  • Поставляется в комплекте с увлажнителем, который предупреждает возникновение сухости слизистой дыхательных путей;
  • В комплект также входят запасные фильтры и назальные канюли;
  • Может использоваться в ночное время благодаря низкому уровню шума во время работы.

Большим преимуществом аппарата является то, что в нем предусмотрена система звуковой сигнализации. Если в процессе работы возникают какие-либо сбои или концентрация кислорода начинает снижаться, устройство даст об этом знать специальным сигналом.

В целом, кислородный аппарат для дыхания https://mediflexclinical.ru/product/kislorodnie-koncentratory/ Longfian Jay-10 — это удобное и эффективное устройство для обеспечения пациентов кислородом. Чтобы гарантировать бесперебойную работу устройства и долгий срок службы, важно регулярно проводить его обслуживание и чистку.

О преимуществах покупки кислородного концентратора в Mediflex Clinical

Компания предлагает своим клиентам наиболее выгодные условия покупки качественного медицинского оборудования. При приобретения техники в Mediflex Clinical, Вы можете рассчитывать на квалифицированное сопровождение покупки на всех ее этапах. Чтобы получить больше информации о представленных на сайте позициях, Вы можете отправить заявку на почтовый адрес info@mfcl.ru или позвонить по номеру телефона +7 499 450 87 27.


По материалам: https://mediflexclinical.ru/ - Mediflex Clinical – комплексные поставки медицинского оборудования.

Список литературы:

  • Машанская А.В. Гипербарическая и нормоксическая кислородотерапия. – Иркутск: ИГМАПО, 2016. – 44 с.
  • Прибылов С.А., Шабанов Е.А., Прибылова Н.Н. Основные методы коррекции дыхательной недостаточности в реальной клинической практике. – 2016.
17.04.2024 | 22:10    782
В процессе расчистки стен парадной гостиной "Дома Кустаря" в Кимрах волонтёрами Фонда «Внимание» были обнаружены фрагменты бумажных обоев, которыми изначально были оклеены стены в этом помещении.
17.04.2024 | 19:38    779
В связи с переходом на летнюю форму одежды в ОМВД России по г.о. Дубна был проведен строевой смотр личного состава.
22.04.2024 | 13:25    167
Кимрской прокуратурой проведена проверка соблюдения бюджетного законодательства при расходовании средств, выделенных на реализацию социальных контрактов в 2022-2023 годах.