Доступный домашний спорт вместе с Orlauf Velocity

Велопрогулки позволяют поддерживать хорошую физическую форму и повышают настроение. Однако во многих российских регионах ездить на «железном коне» можно не больше 3-4 месяцев. Любителей крутить педали спасают домашние велотренажеры.

В связи с ростом их популярности, мы подготовили обзор на спортивный бренд Orlauf Velocity. Он уже несколько лет предлагает российским покупателям недорогие велотренажеры для дома. Посмотрим, в чем уникальность его продуктов.

Изучить велотренажеры Orlauf Velocity со всех сторон нам помогли в гипермаркете FitnessLook. Это огромный магазин спортивных тренажеров и товаров для отдыха. Здесь созданы отличные условия для покупателей: официальная гарантия, честные цены, скидки, акции, подарки к покупкам. Если проживаете в Москве или Санкт-Петербурге, любой велотренажер можно протестировать в шоуруме и оформить бесплатную доставку до квартиры. На Яндекс.Маркете о ФитнесЛук более 2500 хороших отзывов.

Знакомимся с Orlauf Velocity

Бренд Orlauf появился на российском рынке несколько лет назад и изначально специализировался на беговых дорожках. Позже производство расширилось до массажных кресел, и настал черед велотренажеров.

Какую товарную нишу не занимал бы бренд, его философия неизменна: максимальное качество, но доступность и забота о потребителях. Именно поэтому компания предлагает велотренажеры начального и среднего ценового сегмента, не забывая о безопасности и эффективности тренировок. 

Велотренажеры Orlauf Velocity — удобство, надежность и комфорт

Как уверяют представители бренда, прежде чем пустить новую модель в массовое производство, ее тестируют. Если есть какие-то функции, которые могут быть для пользователя бесполезны или не очень эффективны, их убирают, чтоб не увеличивать стоимость тренажеров. 

В итоге Orlauf производит велотренажеры, в которых нет ничего лишнего, зато много нужного и важного. Каждая деталь направлена на качественные и интересные тренировки. 

По отзывам, пользователям велотренажеров Orlauf Velocity нравится, что:

  • При любой нагрузке педали движутся плавно и без рывков. За плавность хода отвечает тяжелый маховик. У самой бюджетной модели Ambi он весит 9 кг. У тренажеров других брендов такой же ценовой категории — не более 5 кг.
  • Велотренажеры прослужат долго, потому что трехсоставной шатун в педальном узле рассчитан на длительные интенсивные тренировки.
  • Их легко починить. Составная конструкция позволяет менять отдельные элементы педального узла без замены всей системы.
  • Велотренажеры спроектированы для небольших квартир, поэтому они очень компактные. Но при этом устойчивые за счет усиленных опор.
  • Они работают бесшумно, потому что у них предусмотрены магнитная или электромагнитная системы нагружения. 

Как видите, производитель предлагает недорогие тренажеры, но отвечающие современным требованиям к домашнему спортивному оборудованию. Какую бы модель вы ни выбрали, заниматься на ней будет комфортно и безопасно.

Гарантия и высокий уровень сервиса Orlauf Velocity

Бренд особое внимание уделяет сервисной службе, гарантийному и послегарантийному обслуживанию своих продуктов. У компании открыто пять сервисных центров в крупных городах России, работает телефонная горячая линия, куда можно обратиться с любым вопросом по работе и ремонту тренажеров.

Представители бренда отвечают на комментарии и вопросы покупателей на маркетплейсах. Если возможно, помогают решить проблему дистанционно, дав рекомендации покупателю, либо дают контакты сервисного центра. 

Что пишут в отзывах о велотренажерах Orlauf Velocity

У велотренажеров Orlauf более 80 отзывов на Яндекс.Маркете и более 200 на Ozon. Средняя оценка тренажеров — 4,9 баллов из 5. 

Приведем последние отзывы, которые были опубликованы на обеих площадках на момент подготовки обзора. Для примера взяли самую бюджетную модель велотренажера Orlauf Ambi.

Покупатель Яндекс.Маркета:

«Отличный тренажёр. На вид выглядит все качественно! Возникли трудности со сборкой, Шаг номер 4 в инструкции по сборке, чтобы закрепить трос, нужно ослабить гайку отпустить металлический кронштейн, а затем снова натянуть его».

Покупатель Ozon:

«Отличный велотренажер за свои деньги. Очень качественно упакован, я только минут 20 вынимал его из коробки и отклеивал скотч и пену. По истечении 6 дней ежедневного использования при интенсивных нагрузках никаких посторонних звуков в механизмах нет».


Нам кажется, что Orlauf Velocity занял устойчивые позиции на рынке среди конкурентов, и эти позиции заслуженные. Компания не только разработала философию производства тренажеров, но и придерживается ее, делая домашний спорт доступным и комфортным.

 
Читайте также
10.06.2024 | 21:46    703
9 июня 2024 г. в пансионате «Дубна» в Алуште начала свою работу XIII Международная конференция молодых ученых и специалистов «Алушта-2024», организованная ОМУС ОИЯИ.
13.06.2024 | 17:53    655
Резидент ОЭЗ «Дубна» – компания «Промтех» – организовала для будущих ИТ-специалистов - первокурсников Университета "Дубна" - экскурсию на свое предприятие.
12.06.2024 | 15:47    559
Спортсмены спортивной школы «Дубна» вновь продемонстрировали высокий уровень подготовки, одержав победы и завоевав призовые места на недавних соревнованиях в Московской области.