Автовыкуп битого авто - все его преимущества для клиента

На дороге может случиться любая непредвиденная ситуация. Зачастую, транспортное средство, попавшее в ДТП, может не подлежать восстановлению. В такой ситуации единственно верным и рациональным решением является обращение в компанию, специализирующаяся на выкупе битых авто.

Суть услуги автовыкупа

Клиент, обратившись, например, в Росавтовыкуп, получает возможность избавить себя от хлопот в продаже аварийного либо битого автомобиля. Если заниматься продажей подобного транспортного средства без посредника, то на это уйдет значительный ресурс времени и нервных клеток автовладельца. В то время, как профессионал поможет:

  • Оперативно сбыть автомобиль вне зависимости от его состояния;
  • Решить проблему с автокредитом на случай, если заемщик стал неплатежеспособным;
  • Разобраться в ситуации, когда на транспортное средство наложен арест либо какие-либо ограничения;
  • Обеспечить срочную продажу авто для возмещения убытков от ДТП.

Специалисты в данной сфере подходят к решению всех вопросов в индивидуальном порядке, позволяя добиться максимально выгодного результата для клиента.

В качестве бонуса для своих клиентов, компания Росавтовыкуп предлагает:

  • Безвозмездный выезд для оценки состояния транспортного средства;
  • Трансфер разбитного ТС без участия клиента;
  • Прием абсолютно любых ТС к выкупу;
  • Переоформление ТС осуществляет юридическим отделом компании без участия клиента.

Преимущества для клиента

Делегируя специалистам сделку по выкупу поврежденного транспорта, клиент может быть уверен в честности и оперативности сделки. Есть возможность пройти оценку авто онлайн, используя фото и видео материалы. При этом, подобная оценка также будет выгодной для обеих сторон сделки. Эксперт для заключения договора выберет исключительно удобное для клиента время и место. В условиях мегаполиса это очень удобно и ценно для клиентов.

Все сделки проводятся в соответствие с законом. Таким образом, клиенты могут быть уверены в прозрачности и легитимности предоставляемых услуг.

Еще один плюс для клиента: эксперт, в отличие от покупателя, совершающего сделку напрямую, не ищет поводов придраться к состоянию автомобиля. Даже в случае, если состояние ТС окажется хуже заявленного или брак вскроется после совершения сделки, для клиента условия останутся такими, как в момент заключения сделки.


Таким образом, компания Росавтовыкуп — это настоящая находка для автолюбителя, попавшего в сложное положение.

28.02.2024 | 12:51    490
Корпорация Apple решила прекратить разработку электромобиля, которая велась последние десять лет.
04.02.2024 | 15:34    903
Норвежская автомобильная федерация провела мероприятие El Prix, в ходе которого тестируется реальный запас хода популярных электромобилей со всего мира и различных ценовых категорий.
03.03.2024 | 15:54    324
Национальный зимний спорт в Конаково - пересекать Волгу по льду, что существенно сокращает путь к поселкам и деревням на Левом берегу - не надо совершать 3-х часовую окружную поездку через Тверь.