Автоматизация работы предприятия общепита с помощь программы iiko

Труженики общепита точно знают, как бывает сложно настроить рабочий процесс.

Предлагая большой выбор мясных, овощных блюд, закусок и десертов, важно следить за тем, чтобы все продукты из технологической карты были на кухне. А если их не оказалось, то следует обеспечить их оперативную поставку. К тому же, нельзя заставлять гостя в зале томиться в ожидании своего угощения, если повар забыл приготовить мясное суфле или пригорело фуа-гра из гусиной печени. 

Человеческий фактор может сделать бизнес нерентабельным, снизить количество посетителей из-за неудовлетворительного качества обслуживания или блюд. Вот почему чтобы всего этого избежать, необходимо автоматизировать процессы. Это позволит не только анализировать, вести учет продуктов, но и облегчить, ускорить труд работников кухни. Такой момент положительно отразится на выполнении своих основных обязанностей, а решение второстепенных задач лучше всего доверить специальной программе iiko, о которой сегодня и пойдет речь. 

Груз с плеч или так ли необходимо автоматизировать рабочие процессы?

Автоматизация - это ведущий тренд, который необходим на производстве. Интеллектуальные программы экономят бюджет и даже позволяют не принимать дополнительного работника. Программа iiko, являясь последней разработкой, помогает вести учет и налаживать технологические процессы. Сейчас ей пользуется огромное количество заведений общепита: от небольших закусочных до фешенебельных ресторанов, где к качеству сервиса предъявляются особые требования. Уникальностью системы является то, что она позволяет работать по принципу одного окна. 

Программа применяется в разных сферах и касается маркетинга, продаж, закупок, управление персоналом, финансового планирования. Она позволяет взять под контроль различные операции, включая то, сколько средств осталось на балансе, какие продукты необходимо докупить и сколько овощей в остатке. Все это крайне важно для того, чтобы оставаться конкурентоспособным, сохранить и приумножить заработок, сократить потери, в том числе, и из-за порчи продуктов, недостачи, невнимательности работника.

Iiko – новый взгляд на привычные рабочие процессы

Компания создает пакетные решения. В основном – это облачные сервисы. Сфера использования программы достаточно широкая. К примеру, владельцам кафе в формате обслуживания столика программа поможет повысить рентабельность за счет того, что будет доступен заказ блюд через мобильное приложение, POS-терминал. Программа подскажет официанту, какие блюда входят в стоп-лист, проработает рейтинг продаж. 

Хозяева кафе смогут воспользоваться готовым шаблоном сайта, который позволяет принимать заявки из разных мест, планировать схему маршрута, отслеживать местоположение курьера. Работники фаст-фудов по достоинству оценят возможность формирования комбо-наборов, пуш-уведомления. Все это простимулирует посещаемость.


Iiko – ваш помощник в получении прибыли, налаживании технологических процессов.

20.02.2024 | 22:52    643
Маркетплейс «Яндекс Маркет» представил новые фирменные Bluetooth-наушники полноразмерного форм-фактора Commo One и Commo Immersive.
22.02.2024 | 09:09    608
Компания Microsoft выпустила обновление для чат-бота Copilot для бета-тестеров в канале Canary на Windows 11.