Александра Розенбаума срочно госпитализировали во время гастролей в Красноярске

70-летний российский певец Александр Розенбаум попал в больницу во время гастролей в Красноярске.

13 марта Александр Розенбаум выступил в «Гранд Холле Сибирь» с сольным концертом, а перед концертом он спел в одной из исправительных колоний для заключенных и сотрудников. После концерта певец пожаловался на сильную боль в ноге. Медики красноярской БСМП осмотрели его, а затем и провели срочное исследование – причиной боли является тромб, который необходимо немедленно удалить. Сосудистые хирурги успешно провели требуемую операцию.

В настоящее время состояние Розенбаума стабильное, его жизнь вне опасности. Около его палаты дежурит охрана, цветы и письма сочувствия не принимаются, сотрудники отделения сосудистой хирургии ситуацию не комментируют. Но в официальной группе во «ВКонтакте» Александр Розенбаум рассказал о самочувствии.

"Всё в порядке. Спасибо всем за заботу и поддержку. К сожалению, выступление в Братске пришлось перенести. В остальном гастрольный график в силе, как, впрочем, и мое здоровье!+ — написал певец.

На 15 марта, у Розенбаума был запланирован концерт в Братске. Однако сейчас на него невозможно купить билеты. В ТКЦ «Братск-арт» рассказали, что выступление перенесли на неопределенный срок. О переносе концерта в Ангарске, намеченного на 18 марта, пока не сообщается.

Еще какое-то время он проведет под наблюдением специалистов в отделении сосудистой хирургии, и только затем, при положительной динамике, его выпишут из медицинского учреждения.

18.04.2024 | 15:01    132
У учеников авиационных классов школы №7 прошли занятия, где под руководством доцента Инженерно-физического института (ИФИ) Университета "Дубна" Андрея Тарасенко они изучали основы реактивного движения и принципы работы авиационных и ракетных двигателей.
17.04.2024 | 16:43    376
В Музее-мастерской Людмилы Гурченко 14 апреля дубненская Молодёжная театральная мастерская «Первый состав» показала литературный спектакль «Громада Маяковский».
17.04.2024 | 22:10    327
В процессе расчистки стен парадной гостиной "Дома Кустаря" в Кимрах волонтёрами Фонда «Внимание» были обнаружены фрагменты бумажных обоев, которыми изначально были оклеены стены в этом помещении.