Аэролодки от российского производителя "Север"

Многие мужчины (и даже дамы) находят особую прелесть в том, чтобы сидеть на раскладном походном стульчике с удочкой в руках, натянув на нос широкополую шляпу и, подремывая, время от времени просыпаться от колебаний поплавка, за который задевает мелкая рыбешка. А вот самые продвинутые хотят получить от своего хобби еще и драйв, да побольше!

Зачем ждать, пока рыба сама клюнет, если можно добраться до середины водоема и самому начать охотиться на ту, что покрупней? Наблюдать, как рыба мечется под водой, невероятно интересно. От такого занятия аж дух захватывает. Вот насадил червяка на удочку и ждешь, пока на него клюнет щука, между делом поедая паек, который с заботой положила жена.

Заядлые же рыбаки выбирают судно на воздушной подушке, на котором можно не только заниматься любимым делом, но и колесить по мелководным и затянутым ряской окрестностям, разбивая «носом» волны. Для этого потребуется надежное и практичное судно, которое никогда не заставит в себе разочароваться.

Поворачиваем на «Север»...

Компания «Север» занимается разработкой водного транспорта и реализует его для силовых ведомств, обычных потребителей и МЧС. Особенностью техники является ее маневренность, простота в управлении, надежность и неприхотливость в эксплуатации. Компания производит модели-вездеходы, которые разгоняются до 90 узлов. А еще плавательные судна отличаются внушительной грузоподъемностью. 

Частыми клиентами компании являются не только рыбаки, но еще и охотники, которые с реки высматривают добычу или пытаются выстрелить в утку, вызывающе качающуюся на волнах. Есть отдельные модели, которые курсируют не только по реке, но и по льду. В габаритном устройстве находятся баллоны – они и помогают судну держаться на плаву. При том, что лодка развивает отличную скорость, она еще и маневренная. К ее дополнительным преимуществам относят и комфортабельность, вместимость, безупречную шумоизоляцию. 

В качестве внутренней отделки применяют карпет. Но, по желанию покупателя, его можно заменить кожей либо древесиной. Особым спросом пользуются рыбацкие лодки, которые вмещают 15 пассажиров. Это оптимальный вариант для передвижения по горным, стремительным речкам. А если выберете премиальные модели, то точно не пожалеете, ведь они оборудуются высокотехнологичными устройствами.

...или почему аэролодки компании пользуются такой популярностью?

Но даже классические аэролодки покорят сердце рыбака, ведь ему не нужно тратиться на дополнительное спальное место, потому как его можно обустроить в передней части судна. Такой вид транспорта идеален как для летней, так и зимней рыбалки. Все дело в том, что внутри всегда тепло, комфортно за счет наличия печки. А мощный двигатель позволяет рационально использовать топливо.

«Север» не перестает развиваться, постоянно идет к своей цели – создать совершенную конструкцию, которая бы отвечала самым высоким требованиям покупателя. Но и сейчас марка остается одной из лучших, ведь при сборке используются комплектующие ведущих производителей, немецкая ткань.

 
Читайте также
19.05.2024 | 14:04    694
Обработаны результаты уже ставшего традиционным опроса по определению социальной удовлетворенности персонала Объединенного института ядерных исследований за 2023 год.
19.05.2024 | 14:34    1639
В результате ДТП с лосем утром 19 мая на Дмитровском шоссе рядом с деревней Полудёновка (поворот на Талдом) пострадал пассажир такси на переднем сиденье - его доставили в Дубненскую больницу.
18.05.2024 | 19:24    707
В солнечный майский день 18 мая Парк семейного отдыха Дубны собрал самых активных жителей города на массовый праздник – Марафон скандинавской ходьбы.