В московские книжные магазины поступили карты с Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областями в составе России

На карте в составе России изображены в том числе и те районы, которые сейчас находятся под контролем украинской армии.

В московские книжные магазины поступили карты, на которых Донецкая, Луганская, Запорожская и Херсонская области в своих административных границах полностью входят в состав России.

В издательстве «Атлас Принт» уточнили, что было выпущено несколько таких настенных карт России, Евразии и мира, а также атлас мира. Отгрузки карт в магазины начались в начале этой недели.

В объединенной розничной сети «Читай-город — Буквоед» сообщили, что карты, включающие новые субъекты, уже начинают поступать в продажу в их книжные магазины от издательств «Руз Ко», «Геза Ком», «Атлас Принт» и «ГеоДом».

Ранее торговые сети приостанавливали заказы на карты на фоне обсуждения Госдумой закона о противодействии экстремизму.

 
Читайте также
14.06.2024 | 19:49    476
На прошедшем 13 июня в ОИЯИ Совете по науке и образованию Владимир Путин согласился, что проект дубненского кампуса должен попасть в новую волну проектов-кандидатов.
14.06.2024 | 17:51    410
Ребят, только что окончивших 10-й класс, пригласила в гости доцент Института системного анализа и управления (ИСАУ) Университета "Дубна" Ольга Мельникова.
10.06.2024 | 21:46    702
9 июня 2024 г. в пансионате «Дубна» в Алуште начала свою работу XIII Международная конференция молодых ученых и специалистов «Алушта-2024», организованная ОМУС ОИЯИ.