В ГосМКБ "Радуга" состоялась отчетная конференция первичной профсоюзной организации

Глава Дубны Сергей Куликов принял участие в отчетной конференции первичной профсоюзной организации ГосМКБ «Радуга» имени А.Я. Березняка.

Сергей Александрович проинформировал работников градообразующего предприятия об основных событиях в жизни наукограда, о преобразованиях в ключевых сферах: здравоохранение, образование, ЖКХ, благоустройство.

Профсоюз «Радуга» объединяет более 81% сотрудников. В своем докладе председатель профсоюзной организации Максим Щербаков рассказал о спортивных и культурных мероприятиях, образовательных и социальных программах, которые реализуются в ГосМКБ.

Перед делегатами конференции выступили генеральный директор Сергей Богатиков и научный руководитель Владимир Трусов. Они отметили большую совместную работу администрации предприятия и профсоюза по созданию конкурентоспособных условий труда. На предприятии регулярно индексируется заработная плата. Осуществляется жилищная программа, в прошлом году введено в эксплуатацию новое общежитие для иногородних специалистов на ул. Программистов, приобретено здание для будущего общежития на ул. Молодежной и сейчас в помещениях проводится ремонт. Пополняется автобусный парк для доставки рабочих из разных районов Дубны и соседних территорий.

В современных условиях перед ГосМКБ «Радуга» стоят важные государственные задачи. И деятельность профсоюза направлена не только на обеспечение социальных гарантий, но и на сплочение коллектива.

10.04.2024 | 21:53    726
Google запустил Vids - приложение на базе искусственного интеллекта, которое сочетает создание видео с совместной работой в реальном времени.
11.04.2024 | 18:01    922
Ярмарки вакансий в ОЭЗ «Дубна» проходят с 2019 года, и уже второй год ее управляющая компания при поддержке Минтруда России, Минсоцразвития и Центра занятости населения Московской области организует региональный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства.
16.04.2024 | 22:50    335
Главгосстройнадзор Подмосковья проверил на территории ОЭЗ "Дубна" ход строительства завода по производству растворов для ухода за контактными линзами.