В Дмитрове пройдет финал серии турниров по конкуру Maxima Masters Team

Самая популярная командная серия по конкуру Maxima Masters Team завершится 8-11 марта 2023 года в конноспортивном комплексе Maxima Stables в Дмитровском округе.

Maxima Masters Team – это коммерческая серия турниров по конкуру, которая проходит с 2019 года. Всадники команд выступят в 5 турах: Бронзовый тур, Тур Будущего, Юношеский, Серебряный и Золотой туры.

8 марта зрителей ждет яркая торжественная церемония открытия соревнований с участием представителей всех 12 команд. Далее команды ждет решающая борьба за выход в финал серии. Только 6 команд из 12 пройдут в долгожданный финал благодаря баллам, набранным в 4-х этапах и полуфинале. 11 марта будет решающим днем финала, в рамках которого 6 лучших команд поборются за главный призовой фонд 5 млн рублей. По окончании красивой церемонии награждения состоится пресс-конференция с командой-победителем.

Желающих поболеть за любимые команды и посмотреть на битву сильнейших всадников России приглашают в конноспортивный комплекс Maxima Stables или подключиться к прямой трансляции на maximatv.ru.


Конкур – одна из трех олимпийских дисциплин конного спорта, в рамках которой всадники верхом на лошадях преодолевают определенное количество препятствий по заранее определенной схеме.

 
Читайте также
20.05.2024 | 16:59    449
На конкурсе «Мисс и мистер Университет - 2024» студенты Университета "Дубна", которые решили показать все свои таланты и способности, соревновались в находчивости, искренности, оригинальности.
Научный сотрудник ЛНФ ОИЯИ Владимир Жакетов за работой на спектрометре РЕМУР
20.05.2024 | 16:17    434
ОИЯИ в коллаборации с рядом научных и образовательных центров России участвует в создании российского компактного источника нейтронов DARIA (Dedicated to Academic Research and Industrial Applications). Установку планируется разместить в Уральском...
20.05.2024 | 19:42    366
VR Concept – разработчик российского универсального программного обеспечения, которое позволяет организовывать удаленную коллективную работу с 3D-моделями, в CAD- и BIM-форматах, в шлемах виртуальной реальности.