Упражнения цигун для похудения

Вы придирчиво осматриваете себя в зеркале, и вот взгляд упал на выпирающий живот, поплывшие бочка и немного располневшую талию. Любимое нижнее белье уже не так хорошо сидит, а коктейльное платье, в котором вы собирались к подруге на девчачьи посиделки, стало мало. От отчаяния опускаются руки, ведь еще пару месяцев назад на вашу фигуру заглядывались и ей восхищались.

Если ходить на фитнес и сжигать калории на беговой дорожке нет времени, то мы предлагаем вам действенные способы похудения, которые не требуют особых временных или финансовых затрат, зато гарантированно помогут обрести упругое и подтянутое тело. И не последнее место в этом занимает китайская гимнастика для живота под музыку. Правила питания и список продуктов, от которых лучше отказаться для того, чтобы обрести стройную фигуру, представлены здесь. 

Что делать, чтобы избавиться от прослойки жира на животе?

Вы можете часами тренироваться в спортзале, но от этого живот не уйдет, вы лишь накачаете мышцы. Но если вы будете ограничиваться в питании и есть только полезную пищу, то жир на животе будет сгорать более эффективно. Для того чтобы это происходило быстрее, рекомендуется следовать следующим принципам:

Откажитесь от сахара, пирожных, мучных изделий, сахарозаменителей. Все это оказывает пагубное воздействие на организм. Жир накапливается на животе еще и благодаря сладким газировкам, искусственным сокам, что в картонных упаковках, а также полуфабрикатам, которые содержат скрытый сахар. Кстати, в мюслях, йогурте с добавками он тоже присутствует. Сбалансированная диета помогает в комплексе с умеренными физическими нагрузками, поэтому в помощь вам китайский фитнес для похудения, который не требует особых энергозатрат.

Употребляйте больше белка. Для того чтобы похудеть, но не во вред здоровью и общему самочувствию, необходимо есть больше белка. Его должно быть примерно 35% от всего рациона. Лучше отдать предпочтение курице, индейке, нежирным сортам рыбы. 

Цигун для стройного тела

Это упражнения, которые не требуют особой подготовки, выполнить их могут все желающие, даже если раньше не занимались физическими упражнениями. Оздоровительный комплекс включает в себя диету, дыхательную гимнастику, самомассаж, растяжку. Китайская аэробика отличается следующими преимуществами:

  • Помогает справиться с лишним жиром
  • Улучшает самочувствие, кровообращение
  • Ускоряет метаболизм

Важным моментом является то, что килограммы, от которых вы освободились в результате регулярного выполнения упражнений, не вернутся к вам вновь. 

Упражнение для улучшения пищеварения

За пару минут до употребления пищи необходимо встать ровно, расположить руки на животе. В такой позе начните спокойно дышать. Втягивайте воздух через нос, чтобы надулся живот. Необходимо дышать глубоко, что позволит не переедать во время обеда.


Следуя таким простым правилам, вы не только избавитесь от прослойки жира на животе, но и оздоровите организм, закрепите результат на долгие годы.

17.04.2024 | 22:47    121
«Яндекс» объявил о запуске нового сервиса под названием «Нейро», который сочетает возможности интернет-поиска и технологий Искусственного Интеллекта на базе генеративных моделей, таких как YandexGPT 3.
17.04.2024 | 13:36    254
13 апреля на базе Физико-математического Лицея им. Академика Кадышевского прошли 13-е ежегодные соревнования по робототехнике «CYBERDUBNA-2024», организованные Учебно-научным центром Объединенного института ядерных исследований.
15.04.2024 | 22:18    660
7 апреля 103 день рождения отметила участница Великой Отечественной войны Мария Тимофеевна Барсученко, в честь которой названа станция Caвёловского направления - "Платформа 75-км имени Барсученко" (с 17 мая 2019 года).