Российские катера Slider производятся в Конаково

Slider – это марка катеров, которые производятся в Тверской области в городе Конаково, что на Иваньковском водохранилище.

Стеклопластиковые катера под брендом Slider компания «Фор Марин» производит с 2003 года. Первоначально производство располагалось в Казани, но в 2019 году завод переехал в Конаково.

Продукция Slider – это полностью оригинальные собственные разработки, учитывающие общемировые тренды и опыт постройки судов для активного отдыха, а так же принимающие во внимание особенности эксплуатации катеров в российских условиях: отсутствие развитой сети техцентров и марин, трудности с заправкой, большие по площади, но мелкие акватории etc.

Все катера прошли всесторонние ходовые испытания и имеют сертификаты НИИ «ЛОТ» из города Санкт-Петербурга.

Конкретный тип катера и его характеристики зависят от модели. Если вы давно мечтали купить именно российский катер, то сделать это можно по приведенной ссылке прямо сейчас. Подарите себе динамичный отдых на воде во всем его многообразии!

Особенности катеров Slider

Их отличительная особенность – наличие мощного двигателя и небольшой вес, но при этом они имеют довольно высокую грузоподъемность. Катера подойдут для охоты и рыбалки, а также для отдыха всей семьей. Slider может похвастаться стильным, но функциональным дизайном, который понравится любому ценителю стремительности и изящества.

Причины большого спроса на катера Slider:

  1. Высококачественные материалы. Американские смолы и гелькоуты от Ashland, комплектующие от итальянского Osculati и американского Attwood, закаленные российские стекла от "Бор Стекло".
  2. Высокие ходовые характеристики. Быстрый старт и выход на глиссирование. Высокая скорость и мягкое прохождение волны.
  3. Индивидуальный дизайн. Катера изготавливаются в любом цвете из палитры Ashland.
  4. Моторы от Mercury и Yamaha.
  5. Различные варианты комплектации.

Катера российского производителя изготавливаются из стеклопластика методом послойного формования. Они имеют обтекаемую форму с V-образной формой корпуса. Для увеличения прочности, в корпус установлены дополнительные ребра жесткости, а для ещё большей жесткости, корпуса снабжены новой шпангоутной секцией и пенозаполнены. Применено эффективное противоскользящее покрытие.

Благодаря всем этим новациям, катер безопасен и способен выдерживать значительные нагрузки, что позволяет использовать его на различных водоемах и в условиях волнения.

На что обратить внимание

  • Выбирайте подходящий для своих целей размер от 5 до 14 метров. В зависимости от назначения, катера оборудуются каютой и салоном с диваном, закрытым и открытым постом управления, туалетом, кухонным уголком etc.
  • Катера выпускаются с различными типами двигателей: двухтактными и четырехтактными, подвесными и стационарными. Каждый из них имеет свои преимущества при конкретных условиях эксплуатации.
  • Катера Slider имеют простую и неприхотливую конструкцию, не требующую специального обслуживания. Кстати, все работы по обслуживанию, ремонту и доработке этих катеров производятся на самом заводе-изготовителе.

По всем дополнительным вопросам можно проконсультироваться с представителями компании в офисе продаж:

Адрес: Москва, МКАД 78-й километр, дом 14, корпус 1, ТЦ "Декстер"
Позвонить: +7 925 649-43-03, +7 495 532-84-86, +7 928 812-67-93
Написать: info@slider-boat.ru

 
Читайте также
20.05.2024 | 17:48    409
Выездной день здоровья провели специалисты Дубненской больницы 18 мая в Парке семейного отдыха в Дубне.
21.05.2024 | 14:56    268
В Брянске состоялись Всероссийские соревнования по самбо "Памяти монаха-воина Александра Пересвета". Участвовало 12 регионов, 150 участников.
17.05.2024 | 12:18    674
16 мая в помещении Центра «Дружба» (на базе школы №2) в Дубне состоялось торжественное закрытие муниципального итогового смотра-конкурса детского и юношеского творчества в 2024 году.