Российская система для работы с просроченной задолженностью

FIS Collection Platform представляет собой высокотехнологичную и умную платформу, суть которой заключается в том, чтобы автоматизировать все процессы работы с просроченными задолженностями.

Сюда относят, в том числе, исполнительное, судебное производство, рассмотрение дел банкротов, списание, продажи. Компанию, которая заполучила огромное количество положительных отзывов, выбирают многочисленные банки с хорошей репутацией. Фирма находится на рынке 18 лет, что позволило расширить горизонты и добавить новые, более современные услуги. Но основной сферой деятельности, по-прежнему, остается автоматизация просроченной задолженности.

FIS Collection Platform – ваш партнер в ведении честного бизнеса

Сервис не перестает развиваться, он активно разрабатывает и внедряет новые технологии, усложняет тактики, работает в сотрудничестве с популярными эффективными сервисами, которые помогают добиться поставленной цели. FIS Collection Platform удовлетворяет самым высоким требованиям, поэтому становится выбором многих. Во время работы и исполнения своих обязанностей компания руководствуется законодательством, опирается на существующие правила, нововведения в сфере взыскания, автоматизации. 

Важным преимуществом компании является ее огромный опыт, которым она делится с клиентами, а также бизнес-партнерами. Она проводит бизнес-экспертизу на всех стадиях. И самое важное, что работает над тем, чтобы автоматизировать процессы. 

Достоинства платформы

К таковым относят:

  • Деятельность на законодательном уровне
  • Для связи можно использовать самые разные каналы: e-mail, sms, робот-оператор
  • Объединение с сервисами Суды, ФССП, Почта России
  • Наличие мобильного приложения
  • Кроссплатформенность

Распознавание в программе происходит при помощи Active Directory. Каждый день загружается новая информация, которая касается заявок, данных о клиентах, платежах. Важным моментом является то, что их получают из достоверных источников, например, ЦФТ Банк, RS Bank, Диасофт, Way4.

Платформа предназначена для работы как с юридическими лицами, так и физическими, а также залогами, договорами, банкротством. Важной особенностью является то, что программа имеет простой интерфейс, который можно подстроить под себя. Имеется поиск, список задач, а также карточки.

Основной функционал платформы

Стратегия, этапы взыскания. Есть возможность настроить самые разные стратегии, произвести расчеты, независимо от их сложности. 

Одно досье на каждого покупателя. В нем собраны следующие данные: номер телефона, наличие залогов, кредитов, поручителей.

Инновационная программа контактирует с различными внешними системами при помощи подключения через специальные языки программирования, например, JavaScript.


Сотрудники компании смогут самостоятельно настроить интеграции, которые вам нужны. Если и вы воспользуетесь такой системой, то сможете облегчить свою ежедневную работу.

 
Читайте также
15.05.2024 | 16:28    810
До 25 мая все дневные лагеря в Дубне должны пройти проверку и быть приняты межведомственной комиссией.
13.05.2024 | 10:38    482
13 мая Глава городского округа Дубна Максим Тихомиров проверил ход работ в школе №1.
14.05.2024 | 20:56    827
14 мая в Институтской части Дубны в районе вокзала "Дубна" неоднократно на улицах был замечен лось.