Прокуратура защищает права ребенка, который стал жертвой нападения собак в Дмитрове

Дмитровская городская прокуратура направила в суд исковое заявление в защиту прав девятилетнего мальчика, на которого в январе напала стая бездомных собак.

В настоящее время администрацией городского округа с привлечением специалистов территориального ветеринарного управления животные обнаружены и помещены в приют. Прокуратура также проводит работу в отношении владельцев собак, не обеспечивших безопасное содержание питомцев.

Напоминаем, инцидент произошел 11 января в микрорайоне Дуброво, где бродячие собаки напали на мальчика. В результате ребенок получил ранения правой голени и левого бедра, медики оказали ему необходимую помощь.

Изображение носит ознакомительный характер
06.02.2024 | 17:57    618
5 февраля работники дубненского поисково-спасательного поста 215-й пожарно-спасательной части ГКУ МО "Мособлпожспас" спасли кота, который застрял в оконной раме в Дубне.
20.02.2024 | 17:15    857
18 февраля, неподалеку от поселка сельского типа Мельчевка в Дмитровском районе, нашли тело 25-летнего инженера-технолога Максима Лысенко, увлекавшегося длительными переходами.
08.02.2024 | 17:42    417
В День российской науки 8 февраля в ОЭЗ «Дубна» ее подшефный детский сад «Созвездие» провел научно-практическую конференцию «Маленькие исследователи». В мероприятии приняли участие дошколята не только Дубны, но и подмосковных наукоградов Жуковский и...