Под Кимрами после пожара на пепелище нашли тела двух мужчин

25 февраля ранним утром поступило сообщение о загорании жилого дома в деревне Рожново Горицкого сельского поселения Кимрского муниципального округа. Сразу после этого к месту пожара отправились отделения пожарно-спасательной части № 11, бригада скорой помощи и сотрудники полиции.

В 3.55 объявлена локализация пожара. В 8.17 объявлена полная ликвидация пожара. Всего к ликвидации пожара от МЧС было привлечено 10 человек и три единицы техники, – сообщили в Главном управлении МЧС России по Тверской области.

В ходе тушения пожара в доме были обнаружены тела двух мужчин. По факту их гибели следственным отделом по городу Кимры СУ СК РФ по Тверской области организовано проведение доследственной проверки.

По информации регионального СУ СК РФ, в ближайшее время для выяснения причин пожара и смерти мужчин будут проведены пожарно-техническая и судебно-медицинские экспертизы.

 

09.04.2024 | 13:55    643
В течение прошлого, четвертого, сеанса пусконаладочных работ на комплексе NICA впервые были начаты прикладные исследования с использованием пучков ускоренных ионов с энергиями порядка нескольких ГэВ на нуклон.
Изображение носит ознакомительный характер
07.04.2024 | 15:56    625
29-летний житель Конаково, находясь в гостях в Твери, в одном из мессенджеров вступил в интимную переписку с неизвестной. Затем общение продолжилось в формате видеозвонка.
11.04.2024 | 22:39    492
Несколько продвинутых ИИ-инструментов для редактирования фото, включая Magic Editor, станут бесплатно доступны всем пользователям Google Фото. Инструменты редактирования откроются для публики 15 мая, и пройдёт около 2 недель, прежде чем ими смогут...