Операция "Ы" и другие приключения в Талдоме

В Талдоме прямо перед закрытием в салон сотовой связи ворвался неизвестный персонаж в чёрной куртке и тканевой маске, угрожал ножом сотруднице и, схватив на кассе пухлый конверт, скрылся в неизвестном направлении. После этого потрясенная сотрудница позвонила в полицию и сообщила о краже 164 000 рублей.

В итоге всё оказалось одновременно и сложнее и проще и смешнее...

Прибывшие полицейские допросили 30-летнюю работницу Дашу, сняли следы, составили фоторобот налетчика, отсмотрели камеры и раскусили многоходовочку. Как оказалось, дама сама срежиссировала налёт, когда поняла, какая у неё большая недостача. Она попросить мужа выступить "грабителем", на камеру видеонаблюдения "украсть" пакет якобы с деньгами и тем скрыть недосдачу.

Как и в советском фильме 1965 года «Операции Ы», никто ничего не крал. "Все уже украдено до нас!" (с) Бывалый (Евгений Моргунов).

Теперь вызывает интерес, как этот театр юного зрителя будет классифицирован с точки зрения Уголовного кодекса. Пока проводится проверка.

 
Читайте также
16.05.2024 | 14:39    670
В московскую библиотеку-читальню имени А.С. Пушкина прибыли три студенческие пары Университета "Дубна" под руководством Елены Демичевой, возглавляющей танцевальный клуб «Ренессанс».
Изображение носит ознакомительный характер
16.05.2024 | 17:36    630
Кимрской прокуратурой в ходе проверки установлено, что трое местных жителей, страдающих наркологическими заболеваниями, имеют водительские удостоверения.
16.05.2024 | 18:02    598
Урок безопасности для студентов Университета «Дубна» прошел на территории управления № 4 ГКУ МО «Мособлпожспас».