Микрокапсульное наращивание волос

Микрокапсульное наращивание волос – это метод увеличения длины и объема волос с помощью капсул, в которых находятся натуральные волосы. Капсулы наносятся на собственные волосы в пряди и закрепляются специальным клеем.

Этот метод является одним из самых долговременных и дает наилучший натуральный эффект, поскольку волосы, используемые для наращивания, имеют ту же структуру, что и собственные волосы.  На сайте https://arthair.ru можно записаться на микрокапсульное наращивание волос.

Особенности процедуры

Капсулы имеют очень маленький размер, поэтому они не заметны на волосах и не вызывают дискомфорта. Кроме того, такой метод позволяет сохранить здоровье собственных волос, так как при правильной установке капсул на них не оказывается излишней нагрузки. Однако, микрокапсульное наращивание волос является довольно дорогостоящей процедурой и требует периодической корректировки. Какой эффект имеет микрокапсульное наращивание волос:

  • увеличение длины волос примерно на 30-40%;
  • увеличение объема волос приблизительно на 15-20%;
  • улучшение внешнего вида волос после мытья;
  • восстановление поврежденных волос.

Наращивание волос микрокапсулами дает 100%-ную гарантию того, что волосы не будут выпадать, а капсулы не отпадут. В отличие от наращивания волос горячим способом (горячее наращивание) капсулы наносятся вручную, поэтому они не повреждают собственные волосы и не портят их структуру.

Современная технология наращивания волос

Микрокапсульное наращивание волос - это метод наращивания волос, при котором пряди наращиваются с помощью специальных капсул, содержащих натуральные волосы. Капсулы, как правило, имеют размер от 2 до 4 мм и наносятся на волосы клиента с помощью термоинструмента, который расплавляет капсулу и прикрепляет ее к своим волосам.

Этот метод наращивания волос позволяет создать естественный и долговременный эффект, поскольку капсулы тщательно скрываются внутри пряди волос, что делает их почти незаметными. Кроме того, микрокапсульное наращивание волос позволяет создавать различные прически и стилировать волосы, не повреждая их и не ограничивая движения. Однако стоит учитывать, что этот метод требует профессиональной установки и удаления, и неправильная установка капсул может привести к повреждению волос.

Что из себя представляют микрокапсулы?

Микрокапсулы, которые используются при наращивании, изготавливаются из специального материала. Они могут иметь разный размер и форму. В капсулах могут быть волосы разных цветов и разных типов, а также с кератином, без него, с разными типами кератина и т.д. От этого зависит цена на наращивание волос.

Микрокапсулы изготавливаются из натуральных волос, которые собираются в пучки примерно по 40 штук. Каждый пучок имеет размер от одного до двух миллиметров. Микрокапсулы закрепляются в прядях с помощью специального клея, который наносится на прядь у корней. Волосы, использующиеся для микронаращивания, должны быть прямыми, без завитков.

02.02.2024 | 17:25    519
В первой поликлинике Дубненской больницы приступил к работе новый участковый терапевт Шерозджон Халимов.
16.02.2024 | 17:41    510
В 2023 году в Дубненской больнице произошли большие перемены в работе профсоюзной организации, одно из главных - рост численности профсоюзного членства с 10% до 72%.
23.01.2024 | 15:02    603
Врачи, фельдшера, медицинские сестры двух поликлиник Дубненской больницы и те, кто работает в медкабинетах общеобразовательных школ и дошкольных учреждений, прошли обучение основам оказания первой медицинской помощи при неотложных и экстренных состояниях.