Методики лечения позвоночника

«Клиника лечения позвоночника и суставов Доктора Длина» это центр, в котором объединены знания и опыт специалистов – ортопедов и нейрохирургов, а также физиотерапевтов, специализирующихся на лечении заболеваний и травм позвоночника. Пациенты получают комплексное лечение: медицинские консультации, визуальную диагностику, операции, а также реабилитацию позвоночника.

Если вас интересует блокада при боли в спине, то специалисты в Москве проведут операцию. Стоимость медицинских услуг зависит от индивидуальных условий.

Особенности медицинской помощи

Минимальное вмешательство в ткани и быстрое восстановление после операции делают приоритетом постоянное развитие малоинвазивной хирургии. Хирурги используют эти методы в тех случаях, когда нет возможности провести классическую (открытую) или микрохирургическую операцию. Малоинвазивное лечение заболеваний позвоночника включает:

  • мгновенный возврат к активности через 24 часа;
  • короткое пребывание в стационаре и короткий период реабилитации;
  • высокая безопасность – низкая кровопотеря, ничтожный риск инфекций;
  • незаметные послеоперационные рубцы;
  • широкий спектр применения, особенно у людей, которые в силу возраста или перенесенных заболеваний не могут перенести открытые операции.

Клиника лечения позвоночника и суставов Доктора Длина старается прибегать к использованию самых современных технологий и методик.

Эндоскопическое лечение позвоночника

Эндоскопическая хирургия позволяет оперировать позвоночник без рассечения мышц, паравертебральных связок и костей, при этом пациент подвергается меньшей кровопотере и меньшей боли, чем при классическом лечении. Лечение с использованием эндоскопа проводится в клинике в Москве. В большинстве случаев пациенты обычно покидают больницу на следующий день после операции.

Стабилизация поясничного отдела позвоночника по методике ALIF

Метод ALIF предполагает забрюшинный доступ (через брюшную полость) к позвоночнику. ALIF не оставляет рубца в позвоночном канале, не затрагивает параспинальные мышцы и обеспечивает свободный доступ к позвоночному каналу.

Классическое лечение позвоночника

В клинике выполняют полный спектр классических операций на поясничном, грудном и шейном отделах позвоночника, в том числе: удаление и имплантация дисков, декомпрессивная ламинэктомия, корпорэктомия, стабилизация, вертебропластика и кифопластика тела позвонка. Наши специалисты консультируют и оперируют пациентов с диагностированными опухолями позвоночника.

01.02.2024 | 19:38    540
Сегодня, 1 февраля, в первой поликлинике Дубненской больницы открыт новый кабинет маммографии, где установлен цифровой аппарат.
14.02.2024 | 19:06    508
Компания «ВестМедГрупп», резидент ОЭЗ "Дубна", в числе ведущих компаний и организаций региона, занимающихся разработкой и производством медицинского оборудования с применением новейших технологий, представит свою продукцию на коллективном стенде от...
23.01.2024 | 15:02    603
Врачи, фельдшера, медицинские сестры двух поликлиник Дубненской больницы и те, кто работает в медкабинетах общеобразовательных школ и дошкольных учреждений, прошли обучение основам оказания первой медицинской помощи при неотложных и экстренных состояниях.