Илон Маск: функция Magic Eraser в Google Photos понравилась бы Сталину

Google анонсировал функцию Magic Eraser для приложения Photos на Android и iOS, с помощью которой пользователи могут удалять с фотографий случайно попавших в кадр людей.

В рекламе Google на примере фото, сделанного на пляже, сервис «стер» нескольких взрослых и детей, чтобы в кадре осталась только девочка, смотрящая в сторону горизонта.

В ответ Илон Маск опубликовал два снимка. На первом у набережной гуляют Иосиф Сталин и его соратники Молотов, Ворошилов и Ежов. Следующее фото якобы сделано в тот же момент и в том же месте, но уже без репрессированного главы НКВД Николая Ежова. Считается, что снимок отретушировали.

«Сталину бы понравилась эта функция», — резюмировал Маск.

16.05.2024 | 09:14    813
В конструкторском бюро «Радуга» в Дубне, входящем в состав госкорпорации «Тактическое ракетное вооружение», 47-летний инженер Сергей К. расписал бирки от ключей лозунгами, дискредитирующими ВС РФ.
13.05.2024 | 21:03    749
11 мая в Талдомском филиале ГАПОУ МО "Московский Губернский колледж искусств" прошёл Московский областной открытый студенческий конкурс «История глазами молодых».
14.05.2024 | 22:22    667
Дубненские стрелки из военно-спортивного клуба «Спарта» вернулись с победой с Чемпионата РФ и Всероссийских соревнований по стрельбе из пневматического пистолета и пневматического карабина.