Главу города Кимры заставили обратить внимание на разваливающийся дом

Жители города Кимры вынужденны были обратились в прокуратуру по поводу ужасного состояния многоквартирного жилого дома.

В ходе проведенной проверки выяснилось, что крыша дома протекает, а в квартирах жильцов на стенах были обнаружены многочисленные трещины, а также наличие сухих следов протечек кровли.

Фактчек, что постановлением главы города был утвержден муниципальный краткосрочный план реализации региональной программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Тверской области на 2020-2022 годы, однако этот критический дом в сей краткосрочный план почему-то не включили. Хотя, судя по его состоянию, это нужно было сделать в первую очередь.

В итоге к ремонту пришлось подключаться Прокуратуре. Главе муниципалитета было внесено представление, по результатам рассмотрения которого в феврале 2023 года дом всё-таки вошел в адресную программу города по капитальному ремонту. А на данный момент сотрудники прокуратуры следят за тем, чтобы про этот злополучный дом снова не забыли.

16.04.2024 | 22:04    385
16 апреля Глава Дубны Максим Тихомиров провёл оперативное совещание на площадке АО «РАТА», где создана автобусная база АО «МОСТРАНСАВТО».
12.04.2024 | 19:44    720
Соглашение о сотрудничестве между Университетом "Дубна" и компанией Cloud Com было подписано на Форуме работодателей, недавно прошедшем в стенах ВУЗа.
15.04.2024 | 12:58    544
Мария Мардыбан – аспирант 3-го года обучения по специальности «Теоретическая физика» Университета "Дубна", ассистент Кафедры общей физики и стажер-исследователь ЛТФ ОИЯИ. Рисует в художественном клубе ОИЯИ «Кварки», поклонник здорового образа жизни.