Экскаваторы-погрузчики Амкодор

Экскаваторы-погрузчики незаменимы на той территории, где нужно вырыть траншею или облагородить участок. Для того, чтобы техника прослужила подольше, ее компоненты не пришли в негодность через пару сезонов, подходить к выбору необходимо особенно внимательно. И лучше всего приобретать оборудование проверенных временем марок, которые отвечают за результат.

Многие коммунальные хозяйства, строительные компании отдают предпочтение бренду Амкодор за надежность, практичность и эталонное качество, которое с годами только улучшается. 

Спецтехника от торговой марки Амкодор: удобство и качество в каждой детали

Экскаватор погрузчик представляет собой универсальную машину, у которой имеется навесной ковш либо отвал, задний ковш, который применяется для выполнения земляных работ. Важно учесть, что техника сама подготавливает грунт, после чего использует погрузочный ковш для проведения уборочных работ.

Техника универсальна, что позволяет использовать ее в следующих областях:

  • ЖКХ. Для того чтобы убрать снежные массы с дороги, придомовой территории
  • В сфере строительства. Техника помогает вырыть траншею
  • В сельском хозяйстве для того, чтобы обработать зерно

Важной особенностью такой техники является то, что она самостоятельно передвигается, имеет относительно небольшие размеры, а потому маневренная, не наносит повреждений дорожному покрытию и объектам, находящимся рядом. В случае необходимости, может применяться в комплекте с прицепными либо навесными дополнительными элементами.

Усиленная кабина гарантирует машинисту высокий уровень комфорта, абсолютную безопасность во время выполнения работ. Если техника работает в условиях плохой освещенности, то можно воспользоваться фонарем. Даже в сложных климатических условиях погрузчики этой марки зарекомендовали себя с лучшей стороны, отличаются надежностью, никогда не подводят и наделены всеми необходимыми опциями.

Преимущества покупки спецтехники Амкодор

Предприятие предлагает большой модельный ряд экскаваторов-погрузчиков, адаптированных под любые условия и объемы работы. Отсутствуют посреднические наценки, потому как продажа осуществляется напрямую от завода-изготовителя. В компании также можно приобрести отдельные агрегаты, если какой-то узел вышел из строя.

Компетентные менеджеры дадут профессиональную консультацию, посоветуют, какую технику лучше приобрести в вашем случае, разъяснят преимущества и особенности экскаватора. Дополнительная услуга – это модернизация спецтехники. Что касается расценок, то на их формирование влияют такие параметры, как наличие дополнительного навесного оборудования, модель погрузчика. 

Постоянные покупатели получают возможность воспользоваться скидками, бонусной системой, которая позволит совершать приобретения на более лояльных условиях. Оформляйте покупку в лизинг или в кредит.


Приобретайте оборудование у надежного поставщика с безупречной репутацией на рынке.

17.05.2024 | 21:30    239
Студентка Дмитровского института непрерывного образования Университета "Дубна" Ева Губарева – о счастливом совпадении интересов и будущей профессии: она учится на спортивного тренера, а совсем недавно в составе команды «Динамо-Нева» стала чемпионкой...
18.05.2024 | 09:20    240
16 мая в 18:05 возле дома 26 по улице Н. Фадеева в Кимрах 6-летний мальчик, управляя велосипедом, при выезде с прилегающей территории (от дома 26 по улице Н.Фадеева на улицу Свободы), совершил наезд на движущийся по главной дороге автомобиль Хендай Соната...
18.05.2024 | 19:16    105
Накануне Дня детских общественных организаций в школе №9 города Дубны прошла общешкольная военно-патриотическая игра "Зарница" среди учеников 5-7 классов.