Арнольд Шварценеггер попал в дорожно-транспортное происшествие в Лос-Анджелесе

Инцидент произошел в воскресенье, 5 февраля утром, в западной части Лос-Анжелеса. Ехавшая на велосипеде женщина резко повернула налево прямо перед джипом Шварценеггера. Он не успел среагировать и вовремя нажать на тормоза.

В результате велосипедистка оказалась в больнице с небольшими травмами. В её крови алкоголь и наркотики обнаружены не были.

Актер дал показания полиции. Правоохранители не нашли оснований для задержания Шварценеггера и списали инцидент на случайность.

После произошедшего Шварценеггер забрал поврежденный велосипед пострадавшей, закрепил его на специальной подвеске своей машины и отвез в ближайший байк-шоп для ремонта.

10.04.2024 | 17:59    765
Сотрудники Госавтоинспекции в Дубне провели информационно-пропагандистские мероприятия с посетителями автомагазинов в рамках социального раунда «Один щелчок спасает жизнь».
10.04.2024 | 12:19    688
3 апреля состоялся семинар «Радиационная биология» Научного совета РАН по радиобиологии и Лаборатории радиационной биологии ОИЯИ на тему «Молекулярные основы интеллекта. Кинетика химических реакций в мозге человека. Нейроинженерия».
11.04.2024 | 22:39    492
Несколько продвинутых ИИ-инструментов для редактирования фото, включая Magic Editor, станут бесплатно доступны всем пользователям Google Фото. Инструменты редактирования откроются для публики 15 мая, и пройдёт около 2 недель, прежде чем ими смогут...