Аппаратная косметология: коррекция фигуры

Несмотря на то, что коррекция фигуры является методом удаления избыточного жира, она не является синонимом потери веса. Коррекция означает улучшение, а не снижение веса.

Процедуры и упражнения для коррекции фигуры предназначены для похудения тела, улучшения пропорций, постоянного и быстрого удаления ненужных жировых клеток из определенных мест и укрепления кожи. Коррекция фигуры может проводиться с помощью средств аппаратной косметологии. На сайте https://delight-lancette.ru/centers/czentr-korrekczii-figury/ можно более основательно ознакомиться с процедурой.

Коррекция фигуры: показания

Во-первых, липосакцию или липотрансфер выбирают люди, которые сталкиваются с проблемой избыточного жира. Очень часто это жир, который накапливается в основном в определенных местах – например, на животе, бедрах или ягодицах. Генетическая обусловленность делает определенные области тела особенно сложными для моделирования без поддержки процедур эстетической медицины. Это проблема так называемой резистентной жировой ткани, от которой невозможно избавиться, несмотря на отрицательный баланс калорий и физическую активность.

В этих случаях любые методы коррекции фигуры наиболее целесообразны. Этот тип лечения рекомендуется людям, чья проблема заключается в недостатке упругости тела и кожи - очень часто связано с естественными процессами старения. Уменьшение количества коллагеновых и эластиновых волокон и гиалуроновой кислоты приводит к тому, что кожа теряет эластичность и выглядит неприглядно. Иногда проблема заключается также в избыточной коже – например, в результате потери веса.

Во-вторых, показанием к коррекции тела является также потеря жира в определенных местах – например, ягодицах или груди. Многие современные методы (например, липотрансфер / липофиллинг) позволяют одновременно уменьшать определенные партии в сочетании с пересадкой жира в другое место. Таким образом улучшаются пропорции фигуры.

Варианты коррекции фигуры

Многочисленные хирургические и нехирургические методы удаления лишнего жира не должны быть основным способом уменьшения жира.

  • Лечение рекомендуется особенно людям, которые не могут избавиться от жира с помощью естественных способов, т. е. с помощью сбалансированной диеты и физической активности.
  • Однако во многих случаях таких способов недостаточно. Особенно, когда речь идет о вышеупомянутой резистентной жировой ткани.
  • Кроме того, диеты и физических упражнений слишком мало, когда проблема заключается в неравенстве телосложения и целлюлит.

Профессиональные процедуры коррекции фигуры, предлагаемые кабинетами эстетической медицины, очень эффективны, а благодаря технологическим достижениям – безопасны. В процедурах используются современные лазерные технологии, ультразвук, радиоволны, лифтинговые нити или все более популярные волны HIFU.

10.02.2024 | 13:14    342
9 февраля свой профессиональный праздник — Международный день стоматолога — специалисты Медико-санитарной части №9 в Дубне не только встретили на рабочем месте, но и дарили подарки пациентам.
24.02.2024 | 16:50    546
В Италии разработали роботизированный экзоскелет для людей с ослабленными или полностью атрофированными мышцами.
30.01.2024 | 19:52    524
За 2023 год в роддоме Дубненской больницы на свет появилось свыше тысячи детей.