В понедельник некоторых клиентов «Сбербанка» ждет неприятный сюрприз

Неприятности ожидают тех, кто вовремя не обновил мобильное приложение.

После введения санкций в отношении России приложения многих российских банков пропали из магазинов приложений. При этом они оставались в работе у тех, кто установил приложение ранее и не удалял. И вот теперь сам "великий и могучий" Сбербанк предупредил о том, что с 16 января привычный способ проведения операций может оказаться недоступным.

В кредитной организации уведомили, что это касается лишь тех клиентов, которые своевременно не обновили приложение до новой версии.

«СМС-сообщения о необходимости обновить приложение направлены только клиентам с самыми устаревшими версиями. Ранее мы уже неоднократно предупреждали таких клиентов об этом», — говорится в сообщении пресс-службы Сбербанка.

Избежать проблем пока еще можно: до 16 января пользователи гаджетов с операционной системой Android могут обновить программу через RuStore. Владельцам техники Apple на базе IOS повезло меньше — самостоятельно решить вопрос не получится и им следует обратиться в офис банка.

Всем остальным клиентам предложено пользоваться веб-версией, которая остается доступной.

12.04.2024 | 21:26    768
Дубненскую больницу посетил заместитель Министра здравоохранения Московской области Максим Максимов, главный внештатный онколог области Иван Каприн, заместитель начальника управления онкологической помощи Ани Баданян, заместитель главного врача по...
10.04.2024 | 21:53    726
Google запустил Vids - приложение на базе искусственного интеллекта, которое сочетает создание видео с совместной работой в реальном времени.
15.04.2024 | 21:02    502
14 апреля около 16:05 в Кимрах у дома №5 по улице Чапаева водитель а/м Lada Vesta совершил наезд на пешехода.