В Кимрах спасатели пришли на помощь провалившейся под лед собаке

1 января 2023 года в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Тверской области поступило сообщение о том, что на акватории реки Волга в городе Кимры под лед провалилась собака.

Самостоятельно выбраться она не могла. Незамедлительно на место прибыло отделение пожарно-спасательной части № 11.

Один из сотрудников ПСЧ №11 ползком пробрался по тонкому слою льда, чтобы добраться до собаки, и достал испуганное, замёрзшее животное. Благодаря профессиональным и слаженным действиям пожарных, в первый день Нового Года удалось спасти жизнь несчастному существу.

20.04.2024 | 13:28    3
Второкурсники Инженерно-физического институту (ИФИ) Университета "Дубна" посетили дубненское ГосМКБ «Радуга» им. А.Я. Березняка.
16.04.2024 | 16:52    751
Сотрудники полиции ОМВД России по г.о. Дубна и представители Главного управления регионального государственного жилищного надзора и содержания территорий Московской области провели рейд по пресечению несанкционированного сброса мусора.
17.04.2024 | 19:52    682
Сотрудники ОМВД России по городскому округу Дубна провели рейд по предотвращению нелегальной миграции, профилактике преступлений и правонарушений со стороны иностранных граждан и лиц без гражданства.